кошка которая посмотрела на короля

sadalskij

Рядом с ним Владимир Ершов, сыгравший Сэра Оливера в "Школе злословия". У Ершова был невероятно красивый тембр, настоящий, «мхатовский», он много работал на озвучании.

Самый маленький, в трусах и пиджаке – Василий Петрович Марков, учитель Олега Ефремова, и Тани Васильевой , а еще Козакова, Мягкова, Алентовой, Мирошниченко, Сергачева, Суховерко, Градовой, Прокловой.

Красивая кошка, но характером – тоже в Таисью. Жена Гри-Гри была властная, нервная, нелюдимая. Бывшая балерина, в первом браке – жена балетмейстера Большого театра Монахова (с ним же на Новодевичьем она сейчас и похоронена). Детей не было ни с ним, ни с Конским.

Была племянница, которая позже вышла замуж за ученика Григория Григорьевича Вячеслава Бровкина, сценариста и режиссера-постановщика знаменитого телесериала «Следствие ведут Знатоки» и телесериала о комиссаре Мегрэ.

Короче, все студенты Конского боялись Таисью и предпочитали собираться в квартире у мамы Григория Григорьевича, Ольги Алексеевны.

В пестовском водохранилище Гри-Гри ловил рыбу для этой ангорской красотки, но как-то не уследил, и таисьина любимица, поймав только что выловленного окуня, попала на крючок, который пробил ей губу.

Татьяна Алексеевна вспоминала: «Мы с моей подружкой Наташей Яншиной даже спрятались за дерево, так боялась, что она разорвет его. Оттуда подглядывали...))»

Я посмотрела спектакль " Голая правда" в Ижевске, несмотря на приступ радикулита,который еще не прошел до конца до сих пор.Про вас тогда подумала,что вы с больным коленом выступаете,а мне ж сидеть на пятой точке только.А сцена должна лечить не только актеров,но и благодарных зрителей:)

Сейчас там тоже дом отдыха, но Центробанка, точнее его главного управления по Москве

Источник

Черная кошка (1 сезон) - смотреть онлайн

Черная кошка (1 сезон)

Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна.

Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…

Прототипом главного героя Виктора Каратова (его роль в фильме исполняет Игорь Петренко), также, как и Шарапова в фильме Говорухина, стал знаменитый сыщик УГРо Владимир Арапов. Именно он в 50-х арестовал банду «Черная кошка», на счету которой было 11 убийств и 28 ограблений.

Наверное, уже не привычно смотреть современные фильмы без обилия спецэффектов и зрелищных сцен, но как же это приятно, когда интерес зрителя не подогревается абсурдными загадками и премудростями сценаристов. Судьбы героев как на ладони и очень хорошо прослеживались изменения их характеров и превращение ангелов в демонов.

Про элементарную логику говорить не приходится, вопросы звучат с интонацией ответа, речь героев крайне неправдоподобна. Жаль Лавроненко - такого мощного актёра заставили кривляться. То он начальник в эеспертном отделе, то по борьбе с бандитизмом подвизается

Источник

Фанфик «Горький шоколад». Часть 12. Автор Чеширская Кошка PG-13

Анжелика глубоко вздохнула, словно она долгое время находилась под водой и теперь никак не могла отдышаться. Она открыла глаза и с недоумением оглядела незнакомую обстановку комнаты, не понимая, где находится. И тут воспоминания нахлынули на нее, снова возрождая дрожь во всем теле и не давая возможности вдохнуть полной грудью, которую сдавило, точно тисками.

— Мадам, — голос Жавотты заставил Анжелику взять себя в руки и сесть на постели. — Мадам, как вы себя чувствуете? Вот, возьмите, — женщина подала кружку. — Это настой ромашки, мадам.

Та пригубила напиток, все еще не поднимая глаз. Она прислушивалась к разговору сыновей и двух мужчин за приоткрытой дверью, и если голос полицейского был хорошо ей знаком, то второй — глухой, какой-то неправильный, сломанный — заставлял чаще биться ее сердце. В нем едва ли можно было признать гремевший некогда на всю Францию «Золотой голос королевства», но от некоторых интонаций, чуть ироничного тона у Анжелики бежали мурашки по коже. Чтобы как-то отвлечься, молодая женщина стала вслушиваться в слова.

– Это все же замок маркиза, мэтр Дегре. Уверен, что хозяин нам более, чем не рад, – голос де Пейрака звучал ровно, но в нем слышалось напряжение.

– Я бы не стал волноваться по этому поводу, мессир граф. Вся эта грязная история с ларцом и его сговор с Сен-Круа заставит доблестного маршала молчать о произошедшем, – проговорил полицейский и добавил насмешливо: – Слуги поговаривают, что, когда дворецкий отвел господина дю Плесси в его покои, тот был беспробудно пьян и велел его не беспокоить, даже если грянет война. Думаю, мы не увидим его до самого отъезда

Источник

Читать онлайн "Княжка-кошка" автора Гринь Анна Геннадьевна - RuLit - Страница 98

Стоило мне выпрямиться и принять из рук девушки полотенце, как я почувствовала себя маленькой. Кириа, хотя и выглядела моложе меня, на деле оказалась на полголовы выше, хотя я никогда не считала себя низкорослой.

— Не удивляйся, — ободряюще улыбнулась мне рыжеволосая красавица. — В Легардоре все высокие. Это то, что нас отличает от людей. Очень редко среди легардов встречаются коротышки. Почти так же редко, как и очень могущественные в магии легарды!

Щебет девушки выдавал столько информации, которой я не знала, что хотелось услышать как можно больше. Тем более что Кириа с самого начала показалась мне милой и очень дружелюбной.

— Конечно! — очень серьезно отчеканила девушка. — Еще сто лет назад самым сильным называли прадеда нынешнего короля, но теперь первенство признают за Рэндаллом. Но… у братика есть проблема. Он вроде как боится своей силы. Глупость, конечно! Но что мы тут торчим? Пойдем на террасу. Скоро туда подадут закуски и напитки.

— А куда ведет вот та дверь? — Я указала на еле заметную дверцу, почти сливавшуюся со стеной и защелкнутую на крохотную задвижку.

— С той стороны ванная комната в покоях Рэнда, — беспечно отмахнулась Кириа. — Когда два года назад стало известно, что артефакт выбрал тебя, было решено организовать комнату, которая впоследствии станет твоей. Естественно, она еще не готова до конца… Да и… Ты можешь сама все спланировать, как тебе больше захочется!

— Совсем нет. Ты сама можешь все устроить. Тут специальная магия. Всего за один день можно полностью переделать целый этаж, а не только эту комнату. Сменить мебель, полы, стены, планировку. Даже мелкие детали добавить, вроде вазочек и красивых светильников

Источник

Нужно уметь остановиться. Для того, чтобы услышать море. В себе и мире вокруг себя. Суета никому не приносила покоя: мы так спешим жить, что не успеваем разглядеть саму жизнь. Эльчин Сафарли. «Я хочу домой».

Господь примеряет на тонкие стати платья из боли, характер из стали. Главное в жизни, ну так, что б Вы знали, не признаваться, как сильно устали....

Человек — единственное известное мне явление во Вселенной, которое, встав не с той ноги поутру, может одним словом обложить всю эту вселенную: «Пропади всё пропадом!», — и понесутся во мрак небытия звезды с планетами, шаровые скопления, галактики, метагалактики, ещё более супергалактики, и ещё более супер-супер-супер… А потом человек зевнет, выпьет кофе и скажет: «Ладно, хрен с ним, пущай будет…» — и понесутся обратно, причем под ручку с ядреным овощем, а точнее, с корнем хреном, опять супер-суп

Доброго утра!- всем, кто проснулся, Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем, кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями. Пусть этот день будет лучше, чем прежний, Может, подарит кому-то надежду, Может, желанье исполнит любое. Счастья, удачи, добра и покоя!

Каждый день смотрю в монитор, Жду, когда подаришь свой взор? Друг мой не ближний,... дальний, Моя ты радость,... сокол ясный! Твои синие глаза меня пронзают, Словно током мою душу убивают. А как взгляд оторвать от экрана, Не жизнь моя,... какая то драма! Когда не приходишь на свидания, В душе моей одни переживания. Ложусь спать с больной головой, Может во сне я увижусь с тобой! Хочется к сердцу, тебя прижать Лаская,... нежно тебя целовать. Любила и люблю, опять и снова, Я ждать тебя всю жизнь

кошка первой входит в новый дом
При выборе санатория, которому Вы хотите доверить свое драгоценное здоровье, обратите внимание на санаторий "имени Анджиевского", представляющий собой санаторно-курортный комплекс 1-й категории, удачно расположенный

Наша жизнь состоит из разлук и желаемых встреч, С мелких радостей буден и крупных, порой, огорчений; Из фатальных ошибок, с того что нельзя уберечь, Из улыбок и слёз, и нередко ошибочных мнений

Источник

Читать онлайн "Фаворитка для Короля (СИ)" автора Грэк Катрин - RuLit - Страница 28

Брюнетка вскарабкалась на высокий стул и позволила Святославу купить себе коктейль. После чего он отошел кого-то искать. Аня сделала глоток и вновь обратила все свое внимание на сцену, где Вадик впился пальцами в микрофон, словно у него его пытались отнять.

Голос солиста сник, уступая черед гитарному соло, идеально переплетающемуся с ритмами ударных. Потом Керсанов снова запел, и Аня почему-то соотнесла текст его песни с Королем.

Тоска, боль, обида и щемящее чувство пустоты накрыло девушку с головой. Ей до сих пор не верилось, что Марк ее бросил, хоть он и сказал, что ему нужно время, и дал понять, что они, скорее всего опять будут вместе. Скорее всего – в этих словах и крылся весь смысл их дальнейших отношений. В этот момент Ане стало еще хуже, и больше всего захотелось сесть и заплакать, так, чтобы никто не видел, никто не трогал. Конечно, было бы замечательно, если бы она начала реветь прямо здесь, тем самым немного облегчив душу, но забыться на время в компании бутылки виски будет куда лучше.

Обведя взором танцующий народ и не обнаружив среди них Архипову, Король грубо выругался. Быстрыми шагами пересек танцпол, вышел к гардеробу и, достав свой телефон, набрал Анин номер. Гудок…гудок… Трубку девушка поднимать не спешила. Может, она вернулась в вип-комнату, в которой они были час назад? Сунув мобильник в карман, Король поспешил на поиски Ани. Но и в вип-комнате Ани не оказалось. Свят со всего маху впечатал кулак в стену. Облокотившись на поручни лестницы второго этажа, он опять взглядом просканировал танцующую внизу толпу. Через мгновение он заметил Аню, извивающуюся, словно змею, в компании длинноволосого гота.

кот на вязку британец иваново
Купить британского котенка в Минске из питомника Elite British – значит купить британца, соответствующего всем стандартам породы, гарантированно здорового, привитого по возрасту и, конечно же, с полным пакетом документов. П

Пытаясь успокоиться, парень пару раз вдохнул-выдохнул

Источник

А она сидела в старом кресле и прилежно перематывала шерсть. Джейн, присев на корточки, держала моток. Снизу, из сада, доносились крики Близнецов, игравших там под присмотром Элин. В детской было тихо и мирно. Клубок в руках Мэри Поппинс всё рос и рос. Часы самодовольно тикали, и этот звук чем-то напоминал кудахтанье курицы, которая только что снесла яйцо.

Вот компас и Королевское Фарфоровое Блюдо; вот маргаритки в банке из-под варенья, катушка от змея и градусник Мэри Поппинс. А среди них красовался вчерашний подарок тёти Флосси — белая фарфоровая кошечка, разрисованная синими и зелёными цветочками. Она сидела, сложив лапки вместе и аккуратно обернув их хвостом. Солнце освещало её фарфоровую спину; зелёные глаза её глядели важно и серьёзно.

Улыбаясь про себя, она снова взяла клубок, и тут что-то зашевелилось на каминной полке. Фарфоровая кошка пошевелила своими фарфоровыми усами, подняла голову и зевнула. Ребята увидели её острые зубки и розовый кошачий язычок. Потом кошка выгнула расписанную цветами спину, лениво потянулась и, махнув хвостом, соскочила с полки на пол.

— Жил-был, — начала она не спеша, — жил-был в старину Король, который думал, что знает всё-всё на свете. Сколько всего он знал — или, вернее, думал, что знает, — этого ни в сказке сказать, ни пером описать. Фактов и цифр у него в голове было не меньше, чем в гранате зёрнышек.

Вы, может быть, вообразили, что он думал о благе своего народа, о том, как сделать его счастливым, и так далее? Ничего подобного! На уме у него было совсем другое. Он думал, например, о том, сколько в Индии бабуинов, или о том, какой полюс больше — Северный или Южный, или — можно ли научить свиней петь.

И он не только сам ломал голову над такими вещами. Он заставлял всех и каждого ломать над ними голову

Источник