золотая шиншилла котенок британский

У нас Вы можете купить британского котенка. Минск. +375 (29, 44) 7-222-444

Британские котята: Цена или Сколько стоит британский котенок?

Сколько стоит котенок британец? – Цена на британскую кошку в Беларуси зависит от многих параметров: класса котенка, наличие документов, цели приобретения, окраса, пола и др.

Британская порода кошек очень популярна своими классическими внешними данными, плюшевой шерсткой, и что, безусловно, важно своим отменным характером.

Британские котята — стоимость: Самый дешевый британский кот — сколько стоит?

Цена на британских котят начинается с 50 долл., однако за такую цену вряд ли в нем можно разглядеть хоть что-то похожее на британца. Также часто продают « вислоухих британцев » — не говоря уже о том, что такой породы не существует, что уж сказать о качестве такого котенка? Можно купить котенка недорого, но что от него ожидать?

Британский кот: цена — В среднем сколько стоит британец без документов?

За эту цену Вы вполне можете приобрести питомца, но помимо несоответствия внешних породных данных, котик может огорчить характером. Настоящие чистокровные британцы обладают великолепным дружелюбным характером. Особое внимание при выборе котенка стоит обратить, если в доме есть дети, ведь купить котика британца хочется чаще всего для ребенка и быть уверенным в его безопасности.

Сколько стоит британская кошка с родословной в разведение?

За эту цену Вы можете купить короткошерстного британца, получить соответствующий документ и быть уверены в полном соответствии породных качеств любимца.

Сколько стоит британская короткошерстная кошка шоу класса?

Такие британские кошки купить можно в разведение или для выставочной карьеры. Также купить котенка

Источник

Британская шиншилла — эксклюзивный подарок туманного Альбиона

Британская порода кошек Шиншилла имеет все преимущества для почетного первенства среди других пород благодаря своему прелестному и грациозному виду. Красота этих кошек и котят не может не обратить на себя внимание. Все о породе Британская шиншилла, а именно о ее происхождении, характере и особенностях ухода поговорим уже сейчас. А понять всю красоту этих питомцев помогут фото и видео.

Особенности породы

Услышав название породы кошек «Шиншилла», новичкам-кошатникам в голову может прийти образ американского давно привычного человеку грызуна. Но такой ход мыслей не верный. Дело в том, что Шиншилла — это порода кошек, которая не так давно пополнила семейство Кошачьи. В кругу своих сородичей, ее представители занимают почетное место аристократов благодаря своему характеру и внешнему благородному виду. Полюбоваться красотой животного, конечно же, можно на фото, но их хочется не только увидеть, но и погладить.

Эта порода кошек является выведенной искусственным путем. Необычайно красивая и колоритная внешность кошек-Шиншилл, как можно увидеть на фото, привлекает внимание экспертов данной области и просто ценителей породистых домашних питомцев. Нередко случается так, что именно эти кошки занимают призовые места на конкурсах домашних животных международного уровня. Представители породы просто прирожденные «фотомодели» – пользуются популярностью среди многих фотографов, занимая обложки различных авторитетных журналов про животных.

Порода Британская шиншилла была выведена путем многократных скрещиваний на территории Великобритании. Род генетических предков данного вида уходит в глубокую древность, что обеспечивает питомцу устойчивое психическое состояние и крепкое здоровье. Для того чтобы получить котят со столь красивым окрасом и густой длинной шерстью, британск

Источник

У нас Вы можете купить британского котенка. Минск. +375 (29, 44) 7-222-444

БРИТАНЕЦ ШИНШИЛЛА: БРИТАНСКИЕ КОТЫ, КОШКИ, КОТЯТА ШИНШИЛЛЫ – ФОТО ГАЛЕРЕЯ, ОПИСАНИЕ

Британец шиншилла – это, несомненно, самый редкий, красивейший вид из всех окрасов британских кошек, сложнейший в разведении, поэтому, самый дорогой. Данный окрас появился относительно не давно, получил высокую популярность у любителей британцев. Британские коты шиншиллы имеют разную степень глубины окраса (см. ниже виды окрасов) и бывают в двух вариантах основы окраса: серебристый и золотой. Причем оба варианта интересны по-своему.

В данный момент окрас все еще совершенствуется и заводчики, учитывая все стандарты, трудятся над хорошим породным типом.

БРИТАНЦЫ СЕРЕБРИСТАЯ ШИНШИЛЛА: короткошерстные британские кошки серебристая шиншилла

Британцы серебристая шиншилла имеют всегда белый подшерсток, яркие прокрашенные зеленые глаза, «напыление» основного тона окраса, которое интенсивнее всего прокрашивает спину, бока, хвост животного. Подушечки лапок и зеркальце носика должны соответствовать основному тону окраса (например, если черные кончики волосков, то и подушечки лап тоже будут черные; тоже самое и с голубым тоном).

Серебристые кошки распространены больше, чем золотые, встречаются чаще, поэтому выбор котят не настолько ограничен, как у золотого окраса. Однако и здесь важно найти хорошего заводчика, который уделяет большой внимание не только самому окрасу, но и здоровью малышей.

Британский кот серебристая шиншилла носит яркую белоснежную шубку, причем желтых пятен окраса не должно быть – бракуется экспертами. Такие пятна могут образовываться в результате неправильных вязок или ошибок заводчиков. Чаще такие пятна встречаются при вязках, когда один из родителей носит золото в окрасе, а другой серебро. Таким образом, получается некачественн

Источник

Шиншилла золотая британская - описание породы и особенности ухода

Дом и семья Домашние животные Ав. Ирина Зыкова

Среди британских кошек почетное место занимает достаточно новая разновидность — шиншилла золотая британская. Она привлекает внимание своим изысканным внешним видом и благородным характером.

Описание породы

Тело шиншилл мало чем отличается от остальных видов британских кошек. Оно имеет средние размеры и округлую форму с мягкими очертаниями. Большие глаза ярко-изумрудного цвета посажены достаточно широко. Маленькие уши с закругленными кончиками слегка наклонены вперед. Конечности, как у всех британцев, крепкие, с округлыми лапами.

Необычным является окрас шиншиллы золотой, названной так за схожесть с мехом американского грызуна. Селекционеры очень внимательно следят за тем, чтобы шерсть кошек в процессе разведения не утеряла свой удивительный оттенок. Их шубка теплых золотистых, янтарных, медовых тонов красиво переливается на свету и не может никого оставить равнодушным. Каждая шерстинка равномерно прокрашена и имеет градиент – из черного в светло-персиковый цвет. В результате на шерстяном покрове отсутствуют полосы и пятна. Британская золотая шиншилла обладает густым подшерстком теплого персикового окраса.

Происхождение

Порода выводилась на территории Великобритании, когда в 70-х годах прошлого столетия английские селекционеры решили скрестить персидскую и британскую короткошерстную кошек. Идея увенчалась успехом – результатом проделанной работы стали необыкновенно красивые животные, обладающие роскошной шерстью и приземистым мощным телосложением. Вскоре была полностью утверждена вся необходимая документация, описывающая особенности породы. В 1980 году публике был представлен первый официальный представитель британской шиншиллы по кличке Silver Lambkin, ставший в дальнейше

Источник

Этот британский котенок остается в нашем питомнике. Котенок возможный колороноситель, в очень светлом по тональности окрасе золотая шиншилла (золотой тикированный). Дата рождения 5 марта 2015 года.

Голубое золото - редкий и набирающий популярность окрас среди британских шиншилл. Это осветленное золото. Дата рождения 13 марта 2015 года.

На выставке кошек наш золотой кот Golden Ilian von den Konigsmiezen и кошка Реджина Золотой Замок стали Чемпионами породы и были номинированы на Бест . Наши животные в окрасе ns 2533 кошечка Venice Jewel Sapphire и кот разведения нашего питомника Y*Ralf Silver Point An Marion закрыли титулы Чемпионов породы.

Супер новость! Первый раз за всю историю нашего питомника у нас такое пополнение!!! Молодая золотая тикированная шиншилла Golden Soft`s Xaviera первый раз стала мамой, в помете 7 крупных британских котят!!! В том числе в окрасе голубое золото!!! Умница кошечка!!! Папа котят прямой колороноситель - Bonifatsy Love An Marion (ns11).

Наша самая крупная кошка в питомнике Betty Gregori al Gato родила нам 3 британских котенка (все девочки) от нашего производителя, импортированного из Австрии, Sсhoenweg Ocean in Love. Одна из девочек остается в питомнике!!!

Наша звездочка An Marion Q*Roshel тоже первый раз стала мамочкой, у нее родились два котенка британской шиншиллы пойнт (мальчик и девочка) и тоже сюрприз - золотая тикированная шиншилла - в шикарном типе девочка! Отец этих британских котят выпускник нашего питомника Bonifatsy Love An Marion.

котенок ест но мало пьет
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Шиншилла пойнт нашего разведения Roventa An Marion (ns2533) впервые стала мамочкой и преподнесла нам сюрприз, в питомнике родились 3 британских котенка окраса серебристая шиншилла и один светлый золотой котенок британской ш

Источник

Окрас золотая шиншилла или золотистый тиккированный

Разница между окрасами ny11 (черный золотистый затушеванный) и ny25 (черный золотистый тиккированный) заложена в генетике, но, не вдаваясь в генетические подробности, можно охарактеризовать эти окрасы так:

Окрас ny25 — каждая шерстинка имеет равномерное зонарное окрашивание, то есть чередование зон черного цвета и светло-коричневого, как правило, по 2-3 зоны каждого цвета на каждом волоске. В целом вся шерстка выглядит очень равномерно окрашенной без каких-либо пятен и полосочек, то есть не имеет рисунок. Подшерсток теплых, абрикосово-апельсиновых тонов. Вообще, тиккированный окрас еще называют абиссинским, то есть окрас абиссинских кошек — это идеал и классика тиккированного окраса. Тиккированные котята могут рождаться темными с ярко выраженным тиккингом (типпингом), затем светлеют и ярчают или могут рождаться яркими без тиккинга (типпинга), затем темнеют и приобретают ровный тикинг по всей шерсти.

Окрас ny11 — каждая шерстинка имеет так называемый типинг — черный кончик, длина черной зоны может достигать от 1/8 части всего волоска (тогда это золотистая шиншилла) до 1/3 части волоска (тогда это золотистый затушеванный окрас). Но, генетически, этот окрас развивается по какому-то рисунку — по пятнистому окрасу, полосатому или мраморному, поэтому, как правило, остатки рисунка все-таки проявляются. Этот окрас тоже очень хорош, особенно если он в светлом золоте, но не такой равномерный, как тиккированный. Затушеванные котята рождаются с полосочками и пятнышками, которые с возрастом растушевываются, в той или иной степени.

кошки какой породы мало линяют
Обычно в межсезонье кошка очень сильно линяет: весной сбрасывается волос из густого подшерстка, и наоборот осенью, когда кошка утепляется, легкий летний волос сменяется более плотным, зимним.

Владельцы котов не вью

Многие питомники занимаются разведением как золотистого затушеванного окраса, так и золотистого тиккированного, делая эти вязки между собой. Некоторые котята рождаются фенотипично тиккированные, но при этом имеют не тиккинг, а типинг, то ест

Источник

Присоединяйтесь

Главное меню

Котята шиншиллы (серебристая, вислоухая, золотая)

Британская серебристая шиншилла

Британская шиншилла является неизменно самым популярным и востребованным на настоящий день окрасом среди британских кошек. Никто не устоит перед красотой этой дивной серебристой шубки и светом изумрудных глаз.

Практически все современные британские и шотландские шиншиллы имеют среди своих предков представителей персидской или экзотической породы. Ведь именно у них был позаимствован этот красивый окрас шиншилла и яркие зеленые или голубые глаза. Благодаря многолетним скрещиваниям и инбридингам получились современные британские шиншиллы. Котята этого окраса рождаются практически белыми и только ближе к двухнедельному возрасту их спинка, и хвостик приобретают характерный серебристый оттенок. Котята серебристой шиншиллы как правило зеленоглазые, но бывает, что рождаются и голубоглазые малыши. Шиншиллы с голубыми глазками гораздо выше ценятся из-за своей эксклюзивности.

Для этих окрасов характерен белый подшерсток и остевые волосы с черным типпингом, особенно выраженным на спинке и хвосте. Окрас ns 11 несколько темнее серебристой шиншиллы-камео (ns 12), т.к. черно-серебристый прокрас идет на 1/3 часть длины всего волоса. В то время как у серебристой шиншиллы (ns 12) более явно выражено преобладание белого подшерстка, серебристый прокрас всего 1/8 часть длины волоса. Таким образом, британские котята серебристые шиншиллы-камео более светлые - практически белые. При этом подбородок, живот и уши должны быть исключительно белыми. Даже на лапках и между пальчиками темные волоски считаются дефектом у данного окраса.

Шотландская вислоухая шиншилла

Шотландская вислоухая шиншилла реже встречается из-за своей оригинальности, но ее окрас ни чем не отличается от британцев.

Источник