футбольное поле для кота

Какие размеры стандартного футбольного поля?

Играют на траве или искусственном покрытии. Свойства искусственного газона с каждым годом (с каждым «поколением») все больше приближаются к свойствам натуральной травы.

Из точек на расстоянии 5,5 м (6 ярдов) от внутренней стороны каждой стойки ворот, под прямым углом к линии ворот, вглубь поля проводятся две линии. На расстоянии 5,5 м (6 ярдов) эти линии соединяются другой линией, параллельной линии ворот.

В футболе площадь ворот часто называют вратарской площадкой, однако, официально в футболе этот термин нигде не употребляется, в то время как в других видах спорта, например, во флорболе, понятия «площадь ворот» и «вратарская площадка» означают разные вещи.

Из точек на расстоянии 16,5 м (18 ярдов) от внутренней стороны каждой стойки ворот, под прямым углом к линии ворот, вглубь поля проводятся две линии. На расстоянии 16,5 м (18 ярдов) эти линии соединяются другой линией, параллельной линии ворот. В пределах штрафной площади, по центру линии ворот и на расстоянии 11 м (12 ярдов) от неё, наносят 11-метровую отметку. За пределами штрафной площади проводят дугу штрафной площади с радиусом 9,15 м (10 ярдов), центр которой совпадает с 11-метровой отметкой. Эта линия помогает судье правильно расположить игроков во время пробития пенальти (все игроки кроме того кто бьет, должны находиться на расстоянии не ближе 9,15 м от 11-метровой отметки).

Сколько я читала статей по этому поводу, меня всегда удивляло каждый раз метраж разный) Не знаешь какому источнику верить а какому нет.

Футбольное поле имеет прямоугольную форму, и размеры его могут варьироваться - существуют установленные минимумы и максимумы по длине и ширине игровой площади. Длина стандартного футбольного поля может быть от девяноста до ста двадцати метров, а ширина - от сорока пяти до девяноста. Если стадион претендует на пр

Источник

Sport Corp

Футбольные поля

При подготовке основания рекомендуется использовать остроугольный влагоустойчивый гранитный щебень, с маркой прочности М800-М1400,маркой морозостойкости не менее F-300 фракции 20-40 мм, фракции 5-20 мм и гранитного отсева (фракция 2-5 мм).

Система дренажа должна быть закольцована, сброс собранной влаги должен осуществляться за пределами футбольного поля, например в ливневую канализацию.

При устройстве многослойного щебеночного основания, в основании должна быть смонтирована система дренажа из пластиковых дренажных труб, уложенных с уклоном минимум 2мм на погонный метр в сторону места сброса воды. В зависимости от требований к водоотводящей способности дренажной системы трубы могут быть смонтированных по всей площади основания (в этом случае расстояние между трубами не должно превышать 8 метров)или только по периметру поля.

В качестве стабилизирующего засыпного материала должен быть использован кварцевый песок, с гранулами округлой формы, мытый, сухой фракция 0,3 – 1,0 мм. Наличие посторонних примесей не допускается.

При монтаже покрытия должны строго соблюдаться ограничения по температурным режимам и погодным условиями, установленные поставщиком покрытия и сопутствующих материалов. Монтаж искусственного покрытия, в особенности внесение засыпных материалов должен осуществляться с использованием специальной техники и приспособлений.

Разметка должна быть выполнена из такой же искусственной травы, которая использовалась для покрытия футбольного поля, с волокном белого или желтого цвета. Разметка «врезается» в готовое поле или изготавливается в заводских условиях методом тафтинга. Ширина линий разметки составляет от 10 до 12 см. 10.

Оборудование, поставляемое для футбольного поля (ворота и угловые флажки) должно быть травмобезопасным и соответствовать требованиям пр

Источник

Огромный опыт, накопленный многолетней практикой создания ландшафтов, позволяет нам утверждать, что неразрешимых задач практически не существует.

Футбольные поля

Футбольные поля.

Футбольным полем принято называть прямоугольную, с ровной поверхностью площадку, на которой размещается иг-ровое поле и окружающая его со всех сторон зона, свободная от каких-либо предметов, — зона безопасности игры.

В соответствии с действующими правилами соревнований футбольные поля для игр международного и всесоюзного значения должны быть длиной от 100 до 110 м и шириной от 64 до 75 м. Типовым проектом спортивного ядра (в СССР) предусмотрено поле размером 69 х 104 м. Такие поля и являются самыми распространенными (...)(рис. 13).

В связи с тем, что Федерацией футбола (...) предусмотрена возможность проведения игры по упрощенным правилам, можно строить футбольные поля уменьшенных размеров (табл. 1). При строительстве учитываются так называемые строительные размеры полей, которые больше игровых на величину зон безопасности.

Для игр взрослых и юношей старшего возраста по упрощенным правилам а) при строительстве на свободном участке б) при строительстве на стесненном участке

Ориентировать футбольные поля следует по возможности меридионально. Игровое поле размечается видимыми линиями шириной 12 см (малые поля— линиями шириной 6—8 см). Ширина разметочных линий входит в размеры ограниченных ими площадей.

Футбольные поля могут быть газонными, безгазонными (грунтовыми) или с покрытием из искусственных специальных материалов.

Газонные поля. Конструкция такого поля бывает однослойной или многослойной, в зависимости от почвенных, климатических и гидрологических условий строительства (рис. 14).

Однослойные поля сооружаются при наименьших затратах. Они строятся в тех районах, где коли

Источник

Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля.

Кулинарный рецепт Торт Футбольное поле

Специально для вас вся инфо о блюде Торт футбольное поле - похожие рецепты, советы, порядок приготовления, состав, комментарии, пошаговые фото.

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.

Пошаговое приготовление

Сегодня я поделюсь с вами своим тортиком, который я делала в подарок для юного футболиста. В состав торта, входит всем известный торт «Зебра», (по желанию именинника) который очень вкусный, а в сочетание с ароматной пропиткой и кремом, просто наслаждение для праздничного стола.

Теперь наше тесто аккуратно делим на две части, переливая часть в другую посуду, и добавляем в одну часть 2-3 ст. ложки какао, а во вторую такое же количество муки, перемешиваем. Тесто готово!!!

Берем прямоугольную форму, так как нам нужно получить форму футбольного поля, застилаем ее пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ложкой выкладываем по очереди «белое» и «черное» тесто.

Мягкое сливочное масло сбиваем, постепенно вводя сгущенку. Крема нам понадобится

Источник

Технология и инженерия футбольного поля

Институт спортивных сооружений разрабатывает проектную и рабочую документацию по разделу «Технология и инженерия футбольного поля», в состав которой входят:

назначение и основные технологические решения футбольного поля с указанием необходимых помещений для аграрной службы;

программа по уходу за натуральным спортивным газоном, включая механическую аэрацию натурального газона и уборку снега.

Организация рельефа футбольного поля выполняется в увязке с прилегающей территорией (трибунами), с учетом выполнения нормального отвода атмосферных вод и оптимальной высотной привязки плоскостного сооружения.

Назначение и основные технологические решения футбольного поля с указанием необходимых помещений для аграрной службы.

Футбольное поле предназначено в первую очередь для проведения футбольных матчей различного уровня. Но на нем также могут проводиться развлекательные мероприятия (концерты, праздники, выставки и пр.). Для содержания и ухода за натуральным газоном на территории стадиона (в подтрибунном пространстве) располагается агротехническая служба, в том числе технические помещения, где хранится техника, необходимое оборудование и материалы для непосредственного ухода и облуживания спортивного газона.

Основной задачей системы подогрева является функционирование футбольного поля на протяжении календарного года. Система является эффективным технологическим решением для обеспечения требуемого микроклимата для роста травы в межсезонье.

священное животное древнего египта кошка
Египетская религия всегда привлекала пристальное внимание цивилизованных народов. Уже древние греки, соприкасавшиеся с Египтом, проявляли к ней интерес в своих трудах. Религии древнего Египта уделяется большое место

Использование системы обогрева в странах с неблагоприятными климатическими условиями особенно актуально. В том числе, и для России. При сертификации стадиона для большинства игр, проводимых под эгидой ФИФА и УЕФА, наличие системы подогрева – обязательное требование. То же самое касается и матчей р

Источник

В Липецке торжественно откроют новое футбольное поле

Об этом сообщили в департаменте физической культуры и спорта администрации города.

В субботу, 7 октября, на территории гимназии № 69 состоится торжественное открытие футбольного поля. Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта администрации города, этот день для жителей района будет наполнен множеством интересных мероприятий. На новой спортивной площадке пройдет презентация программы здорового образа жизни Совета общественного самоуправления «Есенинский» по танцевальной аэробике, показательные выступления спортсменов футбольного клуба «Металлург», мастер-классы по технике работы с мячом.

Зрелищной частью большого спортивного события станет товарищеский футбольный матч с участием представителей администрации города и региона, депутатов, сотрудников Прокуратуры области, Липецкого областного суда, общественников и активных жителей.

По словам депутата липецкого городского Совета Александры Гвозденко футбольное поле на территории школы № 69 — это результат конструктивного диалога жителей города и власти. Совет общественного самоуправления «Есенинский» инициировал создание объекта спортивной инфраструктуры в шаговой доступности. На эти цели и были выделены средства называемого «депутатского миллиона».

Планируется, что новый объект спортивной инфраструктуры станет центром притяжения молодежи 22 и соседних микрорайонов и будет наполнен яркими и интересными спортивными событиями.

— Вместе мы сделали большое дело. Мы не просто оборудовали футбольное поле, а заложили камень в здоровое будущее наших жителей. Ведь большей ценности, чем жизнь и здоровье людей, не существует, — отметила Александра Гвозденко.

Новости Липецка и районов

.
как и когда начинать приучать котенка к туалету
Требуется помощь!! На нашем форуме сложилась ситуация, когда потребовалась реальная - материальная помощь нашим братьям меньшим.

Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться н

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-62973 от 04.09.2015г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере

Источник

Торт футбольное поле

Нежная начинка из ванильных коржей, пропитанных сиропом, прослоенных сливками и клубникой или другими фруктами на выбор.

Описание товара "Торт футбольное поле"

Изменить дизайн данного торта. Вы можете добавлять или убирать фигурки по Вашему желанию. Так же можно изменить композицию на торте!

Заказать торт по вашему дизайну! Если у Вас уже есть фото торта футбольное поле, отправьте нам изображение на и мы в течении 10 минут рассчитаем его стоимость. Так же мы изготавливаем торты по Вашим эскизам, а срок изготовления составляет всего лишь 1-2 дня!

Выбрать любой торт подходящий Вашим пожеланиям! В нашем интернет каталоге представлено более 1000 наименований, так что другие товары из серии тортов футбольное поле на заказ просто имеют аналогичное название!

Если Вам необходим срочный торт футбольное поле на заказ в течении 24 часов - просто позвоните в нашу кондитерскую. Мы проконсультируем Вас по стоимости и изготовим Ваш десерт к определенному времени!

Хочу выразить благодарность за этот торт вашему сайту! Недавно друг пригласил на день рождения, долго пришлось ломать голову что бы ему подарить. Щитки, наколенники, мяч, все у него уже есть, он заядлый футболист. А зайдя по рекомендации на этот сайт, я уже испробовал несколько тортов, и вот, тут же нашел подходящий и для этой ситуации! Спасибо вам огромное, друг в восторге!!! Оригинально, вкусно, много и качественно, особенно также понравилась начинка три шоколада. Ай да торт футбольное поле!

Наш сынок впервые поехал на областные соревнования и занял там второе место, и чтобы его порадовать, мы заказали торт "Футбольное поле", он очень вкусный, хотим еще.

Хочу сказать спасибо Вашему сайту за столь креативные тортики, здесь можно найти торт на любой случай. Вот и нам пришелся кстати ваш торт "футбольное поле", праздновали с ним перв

Источник