а что это мы тут делаем кот

Сегодня стартует федеральная неделя здоровья! Каждый день акции посвящён определенной тематике. В официальной группе Минздрава России в Одноклассниках ежедневно будут проходить видеотрансляции: онлайн-лекции, прямые эфиры с всероссийской акции по тестированию на ВИЧ-инфекцию и Первого Всероссийского форума по общественному здоровью. Пользователи смогут в режиме онлайн задать вопросы спикерам форума, в том числе Министру В.И. Скворцовой. Серия лекций для пользователей социальной сети будет посвящена вопросам профилактики заболеваний, экстренной медицинской помощи, проблемам зрения и психического здоровья. Свои рекомендации на эту тему пользователям дадут ведущие специалисты России – Н.И. Брико, З.И. Кекелидзе и многие другие 9 октября - лекция Н.И. Брико «Санитарно-эпидемиологические правила, которые должен знать каждый». 10 октября - выступление представителя Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики". 11 октября - Всемирный день зрения. Лекция главного специалиста Минздрава России Л.А. Катаргиной "Как сохранить свое зрение". 12 октября - Министр В.И. Скворцова станет гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» и в прямом эфире ответит на вопросы пользователей социальной сети. 13 октября - "Все о вашем психическом здоровье" расскажет главный специалист ведомства З.И. Кекелидзе. 14 октября - «ВИЧ – не приговор» - Л.Ю. Афонина. 15 октября - онлайн-лекция С.А. Бойцова на тему: «Тонкости профилактических осмотров: что нужно знать». Пользователи Одноклассников смогут и сами рассказать о том, как они ведут здоровый образ жизни. Для этого в мобильном приложении для прямых трансляций OK Live проходит конкурс. Автор самого интересного видео с рассказом о том, почему важно следить за своим здоровьем, получит возможность лично пообщаться с одним из лучших врачей России при помощи функции видеозвонков в Одноклассниках

Источник

Взрослый кот вдруг стал гадить, как отучить? (

10 лет ему. за эти годы ни разу никуда кроме лотка не сходил, был в общем идеальным котом. и тут вдруг... загадил всё. раньше дома постоянно кто-то был, а теперь мы с ним вдвоём живём, и когда я ухожу, даже ненадолго, он обязательно надует куда-нибудь в угол. я просто в шоке, всегда считала его интеллигентным и брезгливым, а он уже обгадил просто всё! может он не выносит одиночества, но привыкать-то надо. почему вдруг он стал таким? как отучить? бить его я не могу, да и неэффективно это. носом в лужи тыкала, через неделю опять на том же месте. даже корки апельсиновые кидала в углы, на них он не ходил, но они быстро высхоли, и я их убрала. ну и снова та же история. вот что делать со взрослым котом? крыша у него не едет, он такой же по характеру - активный, любопытный и т.д. или чем таким в места его новых туалетов брызгать, чтобы он туда не ходил? да, антигадин не помог, сильный запах доместоса тоже... (

я заметила ещё, что у него просто вырабатываются привычки. ну например - я не разрешаю ему ходить по кухонному столу, он это знает, и все годы не прыгал туда. а пару лет назад его переклинило, он один раз прыгнул, на следующий день проходя мимо стола видимо вспомнил вчерашнее, и прыгнул снова. он так прыгал неделю, я это знала, но подловить его не могла. потом подловила, сказала что нельзя так делать, стала закрывать дверь на кухню, и он как бы "забыл" о столе, об этой привычке туда прыгать. и подозреваю что с туалетом также. у него снялся какой-то блок - он однажды написал в угол, и в следующий раз, когда остался дома один, вспомнил что так можно, и написал опять. я не знаю как его контролировать, когда меня нет дома, но надо этот блок - что гадить нельзя, опять "поставить".

Возможно, кота просто нужно показать врачу

Источник

solosergej

"ВАЖНО НЕ ТО, СКОЛЬКО МЫ ПЬЁМ, А ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЕМ".

Нынче мама рассказывала. Там такая широкая река, Волга. Купили наши родственники лодку с мотором, собрали всех детей, завели мотор. Пересекли половину реки, там острова и караси, лови. Наловили полную лодку. Сделался ветер, волны и буруны, пошли назад. Мотор захлебнулся. Дядя Саша и его сын Андрей сразу детям предложили лечь на дно лодки и не мешать, и на веслах до правого берега погребли. Всё это время бабушки, смотрели в бинокль, волновались. Хорошо огор од у них на высоком берегу. Видно в бинокль, как плывут добытчики по волнам.

Ни один ребенок не простыл. Еще такой случай. На Соловецком острове мы нашли круглое озеро, вокруг черника, не вредно уральским пацанам. Температура воды семнадцать от силы. И мы сидим на берегу, едим чернику, а дети прыгнут в озеро, скажем с северной стороны, выплывут на южную. Поедят черники и опять прыгнут, выплывут на северную, поедят черники. Потом домой, рыбы наловят. Вечером в баню.

Как немцы на мотоциклах до Сокольников доехали в сорок первом, много раз читал. Вполне возможно, даже в кино видел. А почему нет? Скажем, доехали.

Потом ещё читал такой текст в переводе, немецкий военнопленный написал. Он сидел здесь, по дороге на Шарташ был лагерь. Их, как сказать, главное, чтобы дети в них не кидались, уже отпускали в город, война почти десять лет как закончилась. И вот он пишет, мол, нам дали хорошие пальто, мы зашли в ресторан, попросили суп, увидели, что рядом сидят офицеры, и решили, что лучше уйти. Официантка принесла бутылку водки и стаканы, сказала, что это нам передали офицеры. Потом в тексте были слова благодарности, дескать, удивительный советский народ

Источник

Ваш браузер не поддерживается

ЛедиБаг и Супер - Кот

Адриан Агрест (Эдриан, Черный кот, Кот Нуар, Супер-Кот), Алия Сезер (Алья, Рена Руж, Леди Вай-Фай), Маринетт Дюпэн-Чэн (Божья коровка, ЛедиБаг), Плагг, Тикки, Хлоя Буржуа (АнтиБаг, Квин Би)

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV

сперва новая и очень странная ученица, затем в очередном сражении появляется некая особа и забирает акуму. и ЛедиБаг и Кот Нуар решают идти к хранителю что бы выяснить тайну всех ЛедиБаг. но это тоже ещё не конец

как будто и не было

5 июля 2016, 14:32

Маринетт проснулась и огляделась, когда она увидела, что на стенах нет фотографий Адриана, поняла, что находится не у себя дома. Мари повернула голову и испугалась. Возле неё лежал Адриан и у него были взъерошены волосы.

- А-а-а, - Маринетт неожиданно закричала, Адриан открыл глаза и тоже немного испугался. Когда он огляделся, понял, что находится у себя дома.

Через несколько минут ЛедиБаг залезла на крышу одного из домов и попросила ребят подвести Громобоя под эту крышу. Увидев приближающегося злодея, ЛедиБаг прыгнула и закрыла дырки, на запястиях из которых вылетают молнии, пробками, забрала браслет в виде молнии, разбила его и исцелила Акуму

Источник

— Ваше утверждение безосновательно, сударь, — буркнул Безумный Шляпник, который как раз в этот момент пытался достать Соню из бутылки Клейна. — А Вашими стараниями у нас и без того предостаточно бесполезной посуды, а чаю выпить нет решительно никакой возможности.

— Нет-нет-нет! — замахал руками Шляпник, чуть не уронив при этом бутылку с Соней. — Лучше попросите кого-нибудь сбегать за этим самым чайником. Чей чайник-то?

— Обычно ситуация бывает безвыходной. Правда, сейчас я бы сказала, что она скорее безвходная, — задумчиво пробормотала Гусеница, пуская кольца дыма. — Но если не пускают через вход, нужно войти через выход.

— Ну не плачь, не плачь, — утешал Кот. — Все же знают, что тебе четырнадцать на самом деле, ну мало ли, что на бумаге написано! Бумага такая вещь, всё стерпит! Ну? Ну успокойся...

— Ну это же только на бумаге, ну что же ты... — терялся Кот. — Ну хочешь, мы бритвочкой пятёрочку подотрём, затрём, никто и не заметит, а? Бритвочкой отсечём всё лишнее, а? Верно? А ну, помогайте!

— И казалось бы, что перед вами обыкновенная шляпа, — говорил Безумный Шляпник, совершая какие-то пассы руками. — А теперь, внимание — кррролик!

— Ваши посягательства на личное пространство я лично считаю противозаконными. Это интимная граница доступа, которую Вы нарушать не имеете никакого права, — сказал он.

— Сеньор Фибоначчи! — возмущённо крикнул Шляпник куда-то в сторону. — Я требую, чтобы Вы прекратили несогласованные с руководством эксперименты!

что значит стерилизованный кот
СРОЧНО!!!! Отдам в добрые, хорошие руки щенят-найдёнышей. Мальчик и девочка. Возраст примерно около 1,5-2 месяца. Очень весёлые, ласковые, ручные, слегка шаловливые (как и все малыши). Очень хотят найти добрых и любвеобильных

— Лабораторию дайте, тогда и прекращу, — ответили ему

Источник

"Переливчатый смех прокурора Поклонской уже который час стоит в интернете. Да, образования там ровно столько же, сколько у орловского губернатора - а чего удивляться-то? Кто выбирал в Думу эту милую девушку? Не мы. Не вы, не я, а админресурс, подневольные бюджетники и заслуженные работники рисовального жанра в избиркомах. А кого выбрали мы? - Никого. Ходить на выборы ведь было не нужно, стыдно и даже местами позорно. Так и не нужно теперь смеяться над их результатами", - комментирует политик в Facebook слова Поклонской, перепутавшей Чацкого с Суворовым.

"Не нравятся выборы? - Понимаю. Может быть, митинг? Да нет, это нам тоже не по нраву. Там сплошные "маргиналы" Дадины, а еще Нацгвардия с ее хлипким здоровьем: того и гляди, все зубы выпадут от малейшего дуновения ветра со стороны демонстрантов. Потом в судах не оправдаешься.

Поэтому наш выбор - "Фейсбук". Мы тут в своем узком, но уютном кругу скажем прокурору все, что о ней думаем. Мы ей тут хоть лекцию о поэтике Грибоедова прочитаем и Тынянова процитируем. А прокурор, как кот Васька из басни, тоже умильнейший персонаж, все это будет (или не будет) слушать и параллельно голосовать за самые опасные законы, писать доносы, то есть, извините, запросы.

Все очень просто: или мы что-то делаем, чтобы изменить свою жизнь: ходим на выборы (сейчас уже поздно), на митинги (только это и осталось), просто на своей работе не прогибаемся под эту безграмотную воровскую власть (журналисты не пишут пропаганду вместо новостей, предприниматели не отчисляют процентик в кассу ЕР, учителя не рассказывают ученикам о нашем великом президенте). Или - Поклонская становится нормой.

может ли кошка отравиться кормом
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Вслед за губернаторами, у которых Иван Грозный ездит в Петербург, телеведущими и профессорами, которые убивают, министрами, которые матерятся, тюремщиками, которые пытают

Источник

Написала в MAXIM статью о гомосексуализме. Вообще, моя работа в том и заключается, чтобы усердно и со вкусом описывать - куда впадает Волга.

Куда устремляет она свое полноводное русло, кишащее осетрами и задорными упругими купальщицами, и новыми интереснейшими мутациями escherichia coli, в просторечии кишечной палочкой именуемых.

То есть, в большинстве моих статей нет ни одной моей личной мысли - это все рефлексия сведений, чрезвычайно известных и лишь скомпонованных мною в более или менее стройную систему.

Все, что я пишу в этой статье, например, известно любому биологу-первокурснику. Но почему-то является скандальным откровением для тех граждан, которые как-то в свое время биологией не очень заинтересовались. И стали заниматься более симпатичными им делами. Например, депутатами стали. Священниками и тележурналистами. И теперь спешат поделиться с человечеством своими важными мыслями о его, человечества, моральном упадке...

В общем, чую, что и эта статеюшка добром для меня не кончится. Я уже и за фашизм по зубам получала, и за ислам, и за демократические институты - теперь вот, занимаюсь освещением вообще уже полного безобразия. Ну, что поделаешь. Такая работа

Геи, гомосексуалисты, содомиты, мужеложцы — как только, любя, не зовет русский народ этих забавных, диковинных существ. Откуда они взялись, почему такие и правда ли, что геи размножаются толерантностью?

Как известно из учебника физики, всякое действие рождает противодействие. И закон о запрете пропаганды гомосексуализма стал причиной того, что в редакции MAXIM решили написать статью о явлении, которое мы до сих пор предпочитали не замечать. В нашей системе ценностей гомосексуализм не является добром и не является злом: его там просто нет. Но, чтобы позлить законодателей, штампующих дурацкие законы, нам пришлось предать наши принципы

Источник