очень страшное кино кошка

Очень страшное кино (10 фото)

12212

Джордж А. Ромеро увековечил образ зомби в своем фильме 1968 года "Ночь живых мертвецов" и не раз возвращался к этой теме в многочисленных сиквелах, включая фильм 2004 года "Рассвет мертвецов", кадр из которого вы видите на фото. Прозванный "дедушкой зомби", Ромеро создал и популяризировал многие моменты, которые зрители ассоциируют с зомби. Например поедание мозгов, странная пошатывающаяся походка и разлагающаяся плоть. Кстати: в "роли" крови в первой части "Ночь живых мертвецов" выступил шоколадный сироп "Bosco".

"Маска" из человеческой кожи, которая была на главе семьи каннибалов из фильма Тоба Хупера 1974 года "Техасская резня бензопилой". Его бензопила затем стала главным оружием в многочисленных фильмах ужасов. Кстати: Персонаж Кожаное лицо был частично основан на реальном убийце из Висконсина Эдде Гейне, который тоже сдирал кожу со своих жертв.

После просмотра блокбастера Стивена Спилберга 1975 года "Челюсти" многие люди еще долго не могли купаться в море. Тогда этот фильм стал стартовым моментом для целого сезона высокобюджетных блокбастеров – сразу после него последовали "Омен" и "Звездные войны". Кстати: механическую акулу, использовавшуюся при съемках, назвали Брюс, очевидно, в честь адвоката Спилберга.

В фильме "Хэллоуин" 1978 года Майк Майерс убил свою сестру и был приговорен к заключению в психиатрическую тюрьму. Годы спустя выросший Майкл сбежал и начал сеять новые убийства, запустив, таким образом, новый жанр фильмов-ужасов. Кстати: маска Майкла Майерса сделана с лица Уильяма Шатнера. Костюмеры нашли маску Капитана Кирка и, решив что она им подходит, перекрасили ее в белый.

Джейсон Вурхис и его знаменитая хоккейная маска повторили успех "Хэллоуина" в фильме 1980 года "Пятница 13-е"

Источник

Очень страшное кино 3

На Землю вот-вот высадится десант зловещих инопланетян, на полях появились странные концентрические круги, некий Избранный пророчит нехорошее всему человечеству, дети со странными глазами пугают взрослых, под угрозой жизнь самого Президента, а амбициозные белые рэперы совершили подозрительный прорыв в мире шоу-бизнеса! Зло наступает со всех сторон, и Синди должна сражаться, чтобы спасти мир еще раз!

Ну это конечно классика этого жанра. Войдёт в мировую фильмографию. Чарли Шин гениальный актёр. И как все гении падок на пороки. Лесли Нильсон неподражаем. А ведь ещё во Вьетнаме воевал. Светлая ему память. Фильм однозначно зачот, в закладки. Смотреть на расслабухе. Кому нравится Чарли Шин советую глянуть сериал "Управление гневом". На одном дыхании посмотрел.

Из всех фильмов этой серии, посвященных пародиям на известные ужастики и мистические фильмы, эта часть мне понравилась больше всего. На мой взгляд, в этом фильме чуть больше ужастика, чем в прошлых картинах, и практически нет низкого, пошлого и откровенно тупого юмора. Может, местами он более жестокий, но, по крайней мере, это соответствует тем фильмам, на которые делалась пародия (а главным образом, в этой ленте пародируется широко известный "Звонок"). Шутки в этом кино не плоские и смешные сами по себе, а не в силу своей непристойности, как это было в предыдущем фильме. Фильм интересно смотреть с начала и до конца. Понравилась и игра актеров, в частности, Ч. Шина, А. Фэрис и Л. Нильсена. В общем, этот фильм явно лучше своих предшественников, и поэтому однозначно заслуживает просмотра.

Третья часть «Очень страшного кина» немного изменилась в сравнении с предыдущими фильмами из этой серии

Источник

Очень страшное кино 1 (2000)

Смотреть фильм Очень страшное кино 1 в хорошем качестве

Режиссер: Кинен Айвори Уайанс

В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит; жертва, которая вот-вот завопит; убийца, который вот-вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых — это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг… Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающим во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытается остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия-Фоллз, начинается такое… ну очень страшное кино.

Мишель родилась с врожденными пороками развития почек и страдает от тяжелой болезни. Этому ребенку требуется дорогостоящее лечение. Помочь Мишель >>

Фильмы похожие на Очень страшное кино 1 смотреть онлайн бесплатно:

Все комментарии к видео Очень страшное кино 1:

Подобные фильмы не претендуют на высокие лавры, создаются они для развлечения и, собственно, из него же. Кино тупо для поржать. Не будет никаких высокоинтеллектуальных бесед, моралей, логики или хотя бы вменяемых героев - всё наоборот, и поэтому-то это кино и интересное. И фильм стоит посмотреть хотя бы ради кардинального перевоплощения Дуффи в шикарного мужика.

Наверное я никогда не пойму зачем вообще делают подобные комедии, хоть это и пародия, но я считаю что эта пародия неудавшаяся. Мне на самом деле как-то вообще не понравилось, не понимаю я не персонажей, не главных героев, и то что происходит в этом фильме мне кажется полным бредом. По идее должно быть хоть немножко страшно, или как-то грустно, или печально, но этих чувств не возникает, возможно именно в этом и заключается вся фишка фильма.

Набор тупых Американских шуток в гротескной форме

Источник

Очень страшное кино 5 (2013) - смотреть онлайн фильм

Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Надоело смотреть фильм «Очень страшное кино 5 (2013)»?

Ну этот фильм я совсем плохим не назову, мне понравилось что он не такой пошлый как первые части. Но вот с количеством бреда явный перебор, даже для меня. Вот вы можете себе представить блюющий пылесос? Нет? Тогда посмотрите ОСК-5! Это далеко не весь бред что тут показан) Но вообще местами тут действительно можно посмеяться, а особенно радует то что у него небольшой хронометраж. На один раз под пиво и чипсы вполне себе неплохо. Оценка - 7/10.

Довольно неплохая кинокомедия, пародирующая популярные фильмы ужасов, от режиссера Малкольма Д. Ли. Мне фильм понравился. Однако, являясь пятой частью киноцикла под общим названием «Очень страшное кино», картина оказалась самой слабой и самой коммерчески провальной в цикле.

Если в предыдущих сериях хоть что-то было, или сюжет пусть глуповат, но был, юмор пусть туповат, но были моменты над, которыми можно посмеяться. Пятая же часть комедии вообще слабая получилась. Кстати пошлости то сколько накидали в нее! Отличное завершение фильма "Очень страшное кино", надеюсь, что не надумают продолжение.

Самое ущербное и тупое кино, что я видел за последнее время. хочется переименовать в «Очень бездарное», или в «Очень маразматическое». Не ожидал, что Снуп Дог будет тут сниматься. Я не буду оценивать это …

Источник

Очень страшное кино 4

«Очень страшное кино 4» ( англ.   Scary movie 4 ) — американская комедия 2006 года, пародирующая популярные фильмы ужасов и являющаяся четвёртой частью в серии фильмов под общим названием «Очень страшное кино».

Сборы только в США — 90,7 млн $; общемировые сборы — 178,2 млн $. Фильм является первым в серии, который был выпущен на видео с разрешением HD.

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Журналистка Синди Кэмпбелл все ещё не может оправиться после смерти Джорджа, своего племянника Кодди и других ужасных событий, произошедших с ней за последнее время. Чтобы сменить обстановку, она устраивается на работу сиделкой к пожилой женщине. Вскоре Синди знакомится с разведенным соседом Томом Райаном и влюбляется в него. Казалось бы, жизнь начинает налаживаться, как вдруг на Землю высаживаются инопланетяне, которые хотят уничтожить все человечество. Том и Синди вступают в отчаянную схватку с пришельцами...

В ролях [ править | править вики-текст ]

Пародии [ править | править вики-текст ]

По первоначальному замыслу предполагалось в начальных сценах фильма спародировать « Дом восковых фигур », а также пригласить для этого игравших в этом фильме Пэрис Хилтон и Элишу Катберт. Однако впоследствии от этого замысла отказались. Также создатели отказались от пародирования фильмов « Ночной рейс » и « Оборотни ».

Пила: Игра на выживание  — в самой первой сцене фильма Шакил О’Нил и доктор Фил Макгроу прикованы цепями к трубам. Кукла Билли говорит им правила игры, в которой они должны отпилить себе ноги. Эта сцена происходит в ванной комнате. Также в этой сцене пародируется неумение Шакила О’Нила реализовывать штрафные броски.

кот метит как он это делает
Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все п

Пила 2  — на Синди и Бренде надеты ловушки, которые называются «Маска смерти»

Источник

Очень страшное кино 5 - смотреть онлайн

Очень страшное кино 5 ( 2013 )

Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят двух осиротевших племянниц домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Марлон Уайанс, который был основателем франшизы «Очень страшное кино» вместе со своими братьями Киненом Айвори Уайансом и Шоном Уайансом в 2000 году, рассказал в интервью, что студия пригласила их сняться в пятой части, но они отказались. Марлон Уайанс к тому же выпустил свою собственную пародию на фильмы ужасов «Дом с паранормальными явлениями» (2013). Кассовые сборы этого фильма оказались настолько хороши, что было решено снять продолжение «Дом с паранормальными явлениями 2» (2014).

Намутили бредятины пе_пе_ц. Много открытых понятных шуток, есть моментов где словно фильм новаторский (по сравнению с хорошими предыдущими 1-4), но всё же осадок остался не плохим...посмотреть зрителю 1 раз можно, мне как фанату безусловно любить и не куда не деваться от франчайза. (обожаю каждую часть по-своему)

такая тупость_не смогли осилить, скучно, банально, пошло и главное не смешно_предыдущие серии были гораздо лучше_тут просто кривлянья на камеру, хотя было пару забавных момента и то скорей для рекламного трейлера _ все остальное дебелизм полнейший_и рейтинг 12+ вы че ваще что ли, тут как минимум 21+ надо

у меня потерялся котенок что делать
К сожалению, ситуация «пропал кот» встречается гораздо чаще, чем может показаться. Нередко животные, заигравшись, падают из окон или балконов ; бывает и такое, что питомец просто выскользнул через входную дверь. Что дел

Самое прикольное - начало с Линдсей и Чарли, а также со Снуп Догом. Еще приколола борьба мужа с горничной на газоне))

Источник

Очень страшное кино 4

Ухаживая за больной старушкой, в поле её зрения попадает сосед Том Райан. Он недавно овдовел и был безутешен в своей боли. Пообщавшись с Томом поближе, Синди понимает, что этот человек ей дорог. На этот раз счастье в личной жизни заставляет Синди забыть о существующей опасности. В жизни Синди все благоустраивается, ведь она нашла любимого человека. Работа её не тяготит.Но как бы ни так: инопланетяне высаживаются на Землю и грозят ей истреблением всего живого. Появление зеленых человечков опять взволновало наших героев. Том и Синди объединяют свои усилия и начинают борьбу против зла. На этот раз злых инопланетян видимо невидимо. Они хотят опробовать его на людях. Главная цель пришельцев - завоевать Землю и сделать людей рабами, подопытными «кроликами».

Досталось не только фильмам (особенно потешил стеб над "Проклятием"), но и знаменитостям: Тайсон привычно откусывал ухи, а Шакил ОНил не блещет бросанием штрафных. И целая россыпь комедийных актеров - Чарли Шин вместе с Нильсеном перекочевали из третьей части, а Анна Ферис привычно сыграла главную роль. Кино стало последним "нормальным" из франшизы, пятая же часть - полное убожество. Юмор простой, но ведь из-за него мы и смотрим это кино - комизм и нелепость вылетают как из рога достатка. Режиссер молодец, не пригласил Перис, как планировалось - испортил бы такой фильм. Рекомендую, 8 из 10.

Хорошо постебались над "Горбатой горой". Майк Тайсон молодой, даже сразу не узнал. Когда Нильсону сообщают о нападении, а он про утку, это отсылка к нападению на небоскрёбы. Тогда Буш тоже сидел в детском доме и ему сообщили. Фильм классика, это даже без обсуждений.

Такое ощущение, что чем дальше, то тем хуже получаются в этой линейке пародийных кинофильмов. Четвертая часть вообще не порадовала и показалась мне сплошным бредом

Источник