у кошки постоянные сопли

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из‑под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

<

Источник

Ринотрахеит у кошек

У Вашей кошки чихание, заложенность носа, слезотечение и насморк? Вы думаете, что Ваша кошка простудилась? Это может быть кошачий герпес, также известный как кошачий вирусный ринотрахеит. Ринотрахеит является общим, внезапным (острым) вирусным заболеванием кошек. Он характеризуется чиханием, воспалением носовых ходов (ринитом), лихорадкой и глазной инфекцией. Иногда также происходит воспаление горла или трахеи (трахеит). Ринотрахеит означает воспаление носа и горла (трахеи). Вирус герпеса является распространенным агентом, вызывающим респираторные заболевания у кошек, наряду с кальцивирусом кошачьих, хламидиозом и микоплазмозом.

Многие кошки страдают от этого вируса в какой-то момент их жизни. Ринотрахеит у кошек вызывается вирусом FHV-1 (вирусом кошачьего герпеса) и является наиболее частой причиной заболеваний верхних дыхательных путей, конъюнктивита и язв на роговице глаза. Хотя вирус обычно поражает котят и молодых кошек, он может находиться в состоянии покоя в организме Ваших домашних питомцев в течение многих лет до появления первых симптомов. Проявление ринотрахеита может быть индикатором таких серьезных заболеваний как кошачий вирус иммунодефицита (FIV) и кошачьей лейкемии (FeLV), и, следовательно, к нему надо относиться особенно серьезно.

Наиболее распространенным способом передачи вируса является контакт с выделениями из глаз, рта или носа инфицированного кота. Кошки могут заразиться вирусом, пользуясь одним лотком для туалета, общими мисками с пищей и водой, а также через взаимное вылизывание. Инфицированные беременные кошки могут также передавать вирус котятам, находящимся в утробе матери. Поскольку этот вирус очень заразен, он быстро распространяется в питомниках, приютах и домах с большим количеством кошек.

Некоторые кошки, которые заражаются вирусом кошачьего герпеса, становятся скрытыми носителями. У них не проявляются симптомы заболевания, но они могут передавать вирус другим кошкам. Стресс может

Источник

тысяча заговоров

Наина Владимирова 1000 заговоров, оберегов, обрядов на все случаи жизни

Я жила в мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю, я написала книги. Все обряды, которым я учу в своих книгах, я лично применяла на практике и убедилась в их эффективности. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем родились идеи других книг, так как у меня накопилось такое количество материала, что держать все это богатство при себе было просто невозможно. В настоящей книге вы снова найдете описание различных заговоров и обрядов, но сама я давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное – изменился взгляд на саму магию.

Я по-прежнему верю в ее могущество, но перестала считать ее панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: семьи распадаются, мужья уходят к любовницам, мы теряем работу, дети не уважают нас, а с близкими никак не удается найти взаимопонимание. Да мало ли с чем еще приходится сталкиваться в жизни! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен – но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Зато удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

Добро порождает добро, зло – зло. Старая, как мир, истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят понять, что хоть магия и сильна, но работает она только тогда, когда Высшие Силы на стороне несправедливо обиженного, никогда магия не станет помогать виновному. Есть, конечно, такие маги, которым все равно, кому помогать. Но это не мо

Источник

Страницы

Навигация

Разделы блога

Предлагаю обсудить:

Последние комментарии

Случайные статьи

Новое в Блоге Шамана

вторник, 30 июля 2013 г.

Это желание, вернуть мужа, обыкновенно не понятно мужчинам. Особенно, если женщина мужа выгнала сама, да еще с напутствием, мол иди туда где гулял.

Она не ставить ультиматум "она или я", а говорит: посмотри-же! Конечно - Я! Оставайся со мной! Я лучше ее! И у нас дети, семья и много чего прожито-пережито вместе....

В сущности, желание вернуть ушедшего к другой мужа, для женщины вполне логично, для нее это вообще не выглядит так, будто она его выгнала или что муж сделал свой сознательный выбор. Сознательно он мог выбрать только ее и детей - так она думает, так она чувствует.

Мужчины и женщины настолько разные существа, что и в обыденных ситуациях часто не понимают или ложно понимают друг друга, а уж в состоянии личного конфликта - тем более....

Метод хорош тем, что муж возвращается не притянутый натужно за яйца родственниками и вашими слезами "ради детей", а делает реальный выбор в пользу жены и детей, осознав для себя непреходящие ценности семьи и брака, к которым раньше но относился бездумно.

Сущность метода полностью отражена в его названии - чтобы вернуть мужа в семью, от него нужно полностью отстранится. Сразу оговорюсь, что метод может дать эффект только если муж, хотя и ушел к другой женщине (а бывает что к маме, или пожить один), но, в принципе любит свою жену или хотя-бы она ему небезразлична. В противном случае вернуть мужа данным методом не удастся.

Не поможет этот метод и в том случае, если муж жену не любит, но любит детей - метод не рассчитан на использование детей в качестве наживки для ловли сбежавшего мужа.

как сделать стерилизацию кошке в домашних условиях
Кочергин Александр Сергеевич. Ветеринарный врач, хирург-травматолог. Окончил Харьковскую Государственную Зооветеринарную Академию в 2006г. Работал ветеринарным врачом-хирургом с 2008г. по 2014г. в ведущих клиниках г. Харьк

Итак, все просто - муж ушел, Вы хотите его вернуть, чтобы он жил с вами и детьми (если есть дети, конечно), в семье. Для достижения своей цели Вам нужно полностью как внешне, так и

Источник

Если вы, укладываясь спать, абсолютно уверены, что следующий день пройдет просто замечательно, то, как правило, прогноз сбывается с точностью до наоборот. Во всяком случае, у меня так бывает часто.

Первое декабря я собралась посвятить домашним хлопотам: сходить за продуктами, постирать уже не умещающееся в бачке белье, наконец-то разобрать шкаф Олега, а потом с приятным чувством выполненного долга плюхнуться на диван и уставиться в телевизор. День обещал быть хорошим еще и потому, что все члены нашей шумной семьи намеревались уйти из дома не позже восьми утра. Томочка должна была отвезти на прививку Никитку, Сеню поджидал в девять какой-то особо выгодный рекламодатель, Кристинка, естественно, отправлялась в школу, а Олег на работу. Только не подумайте, что я не люблю домашних, нет, мы живем довольно дружно, в просторной квартире, но остаться в одиночестве – это очень большая удача, которая выпадает мне крайне редко. А я так люблю проснуться с осознанием того, что дома никого нет, и пойти в ванную, не натягивая халат. Как правило, мне приходится одеваться, своего мужа Олега и Томочки я не стесняюсь, но Сеня-то не мой супруг, а Тамарин. И хотя нас связывает крепкая дружба, халат – обязательное условие.

Но сегодня можно было идти умываться в неглиже. Я откинула одеяло и мигом схватила байковый халат. Ну и холод! Олег опять открыл форточку нараспашку. Ежась от ледяного ветра, я захлопнула ее и пошлепала по коридору, отличное настроение вдруг куда-то улетучилось.

Следующая неудача подстерегала меня за завтраком. Налив кофе, я взяла сахарницу, и в тот же миг она, невесть как вырвавшись из рук, шлепнулась на пол, мгновенно превратившись в груду красных осколков.

Тот, кто хоть один раз собирал с пола рассыпанный сахарный песок, поймет, как я обозлилась! Сколько ни маши веником, сколько ни три пол тряпкой, все равно ноги будут прилипать к полу.

я как черная кошка розетта
Роли сыграли: Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева, Гела Месхи, Мария Андреева, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Александр Лобанов, Дмитрий Соломыкин, Денис Дружинин, Игорь Скрипко, Се

Затем от зимних сапог отвалился каблук. Эту неудачу я попыталась пережить стоически и даже про

Источник

7 фраз, которые разрушающе действуют на психику вашего ребенка

Дом и семья Дети Ав. Анна Письменна

Гнев, усталость и разочарование, которые накапливаются из-за ежедневных проблем, могут заставить вас говорить то, чего вы на самом деле не имеете в виду. И очень часто из-за усталости родителей, их проблем или злости страдают именно дети. Ведь они беззащитны и доверяют вам. А значит, становятся удобными мишенями, если вам нужно выпустить пар и успокоиться. Однако вы не можете контролировать последствия всех тех слов, которые говорте ребенку в таком состоянии, и они могут быть совсем не такими, какие вы ожидаете. Вот список худших вещей, которые нельзя говорить ребенку, вне зависимости от его возраста. Но особенно пагубно это влияет на маленьких детей.

1. Не плачь, это не имеет большого значения

Они же просто дети, верно? Значит, не имеют никаких проблем, забот, печалей, разочарований и страхов. Как взрослые, мы часто делаем ошибку, думая, что так оно и есть. Дети так же, как и взрослые (если не больше) испытывают эмоции. Разница в том, что они не могут полностью выразить их или же самостоятельно успокоиться, как это могут сделать взрослые люди. Разве это не намного хуже? Поэтому никогда не приуменьшайте страхи, сомнения, конфликты или даже царапины, которые случаются в жизни вашего ребенка. Помогите ему научиться правильно на них реагировать и преодолевать.

2. Как бы я хотела, чтобы ты был больше похож на брата

Мы ничего не выигрываем, сравнивая наших детей. Но это может вызвать возмущение среди членов семьи. Да и между ребятами непременно начнется соперничество. А так недалеко и до выяснения отношений, кого родители любят больше. Иногда сказанное родителями в гневе слово становится причиной многолетней вражды между детьми. Хотите ли вы такого будущего для собственных детей? Уверена, что нет. Поэтому убедитесь, что вы не прибегаете к сравнениям. Каждый из детей уникален и особенный по-своему.

3. Ты н

Источник