можно ли забрать кошку с кладбища

Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г.

Вещи, забытые на кладбище

ну не знаю,может из за близости жилья моего к кладбищу я отношусь к подобным вещам более просто.Когда приезжаю к матери то ежедневно хожу к родным на могилы,убираю там цветы сажаю поливаю и постоянно что то забывается там.И ничего иду забираю и после кладбища руки мою,ну естественно ничего не вероятного не происходит.

ну не знаю,может из за близости жилья моего к кладбищу я отношусь к подобным вещам более просто.Когда приезжаю к матери то ежедневно хожу к родным на могилы,убираю там цветы сажаю поливаю и постоянно что то забывается там.И ничего иду забираю и после кладбища руки мою,ну естественно ничего не вероятного не происходит.

Вообще считается, что верить суевериям- это большой грех. Но так же существует ряд правил, которые соблюдали еще наши бабушки и пробабушки, наверное не с проста они это делали. К примеру на кладбище нужно ходить до полудня, а после полудня в церковь. Так же на кладбище нельзя ходить в нетрезвом виде. Нельзя на кладбище рассказывать о хорошем в своей жизни - там и оставите. С кладбища ничего нельзя нести в дом - жизнь свою загубите. Не считайте на кладбище деньги - больше их никогда не увидите. Какой дорогой на кладбище пришел - такой и уходить нужно. Ну в общем правил еще много, но для чего то они все же существуют наверное.

Вообще считается, что верить суевериям- это большой грех. Но так же существует ряд правил, которые соблюдали еще наши бабушки и пробабушки, наверное не с проста они это делали. К примеру на кладбище нужно ходить до полудня, а после полудня в церковь. Так же на кладбище нельзя ходить в нетрезвом виде

Источник

можно ли кошку хоронить на кладбище

Похоронить животное. Как и где хоронить домашнее животное?

Домашние животные, вне зависимости от их вида и происхождения, будь то миниатюрная кошка породы «Манчкин», огромный ротвейлер или черепашка, рано или поздно становятся членами семьи. Однако так уж устроен мир, что братья наши меньшие покидают его раньше и хозяевам приходится сталкиваться с неизбежностью их смерти. Многие хозяева хотят похоронить умершее животное с честью, но не все знают как и где это сделать.

Поиски кладбища для животных вряд ли увенчаются успехом, такого в России пока еще нет. На всю страну есть только одно кладбище домашних животных и находится оно в Москве, да и то та Вам не разрешат хоронить тело животного, а только его прах.

Проще всего закопать труп животного на территории парка или в лесу. Однако у такого способа есть свои минусы. Во первых это запрещено законом и наказуемо, во вторых такую импровизированную могилу скорее всего раскопают бездомные или дикие животные, тело животного может стать причиной разноса болезней. В третьих вы вряд ли сможете поставить оградку на такой могиле, памятник, вряд ли вы сможете посетить такую могилу, легко можно забыть где она.

Более гуманный с моральной точки зрения, экологичный и современный способ похоронить животное — это кремация. На данный момент это услуга наиболее востребована среди ритуальных услуг для животных. Фактически хозяину не нужно искать место для захоронения, преступать закон, избавляться от тела животного. Обратившись за помощью в специализированную фирму, к вам приедет автомобиль с ветеринаром, заберут вашего питомца на кремацию и затем вернут урну с прахом и видеоотчет кремации. Кстати, «Зооритуал24» оказывает такую услугу

Источник

при заказе памятника в мастерскую отдали фото усопшего с живым человеком ( фото рисовали по граниту)... сказали что его сожгут...

Если в данной мастерской такие правила, они должны знакомить Вас с ними до оформления заказа под роспись и при заключении договора (заказа) письменно это оговаривать.

Фото - это серьёзно. Это документ... и не только. Не все мастера добросовестны. Они Вам дадут гарантию, что они его СОЖГУТ? Или будут сжигать в Вашем присутствии? Вы поняли, к чему я клоню?

Если фото живого (на фото) уникально, пересканируйте его для копии, (лучше - предварительно отрезать половину фотокарточки, если это возможно).

Если фотографией данного живого человека можно пожертвовать, лучше позволить им это сделать (сжечь), но в Вашем присутствии.

Если для Вас это неприемлемо - заберите фото и храните дома в отдельном конверте, лучше чёрном, в отдельной папке или коробке (альбоме).

Что живой "недолго проживёт" - чушь. Люди умирают, а фото живых на групповых или парных фото остаются. И что, теперь всем искать себе экстрасенсов? Ну и ну! )

Фото нужно забирать, и обычно так и делают, то есть возвращают после выполнения заказа. Фотографию, если она не испорчена, можно сохранить. Ничего плохого в этом нет, но лучше положить отдельно или в другой альбом. Если, конечно эту фотографию не додумались, как временный вариант, помешать на кресте (на могиле). В этом случае лучше сжечь.

Фото отца мы заламинировали и поставили в обычную фоторамку 20 на 30 со стеклом. Приехали на 40 день на кладбище и ужаснулись что с ней стало. Задняя часть у рамки вся промокла, заплесневела и вывернулась, и фотография тоже, и оно почти всё выцвело, выглядело это всё ужасно.

На могиле, неподалёку, бабушка тоже прикручивала к кресту портрет в рамке. Я показал ей что стало с портретом отца

Источник

Сегодня на кладбище прибилась кошка, ходила по пятам, тощая и голодная, ела даже сухой хлеб. Весь вечер о ней думаю, хочу завтра поехать и забрать. Это можно делать или есть какие-то приметы по- этому поводу?

Огромное всем спасибо за отклики и советы! Кошечка спасена, сытая отдыхает на коврике. Только на ее прежнем месте теперь могу оказаться я, т.к. снимаю квартиру и одна кошка у меня уже есть. Может у кого есть возможность помочь пристороить эту кошечку? Мой меил

По поводу этого нет никаких примет, насколько я знаю. Возьмите кошечку к себе, спасите ее, если можете, есть время, силы и уверенность в том, что Вы ответственны за ее жизнь. Удачи Вам и всего доброго! Побольше бы таких добрых и милосердных людей как Вы!..

Да, согласна, какая разница откуда брать животное.... А все приметы придумали люди.... Поэтому берите, кормите игрейте теперь вашего пушистика!

Если есть сомнения в правильности такого поступка - не берите. Жалко стало - ежайте, покормите. Если найдёте. Иначе потом все неудачи будете подсознательно списывать на присутствие в доме "кладбищенской" кошки. О какой любви можно тут говорить..

если кошка ходила за Вами, и вы ее пожалели, то возьмите ее она будет памятью о том кто у Вас похоронен на кладбище ( ведь вы не просто так ездили на кладбище)

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer 9 или установите браузер Амиго

Источник

Почему нельзя ничего брать с кладбища

Нельзя ничего приносить домой с кладбища. Это уже даже не примета или какое-то суеверие – просто так делать некрасиво. Сколько уже рассказано страшных историй про то, как вещи, взятые с могил, впоследствии приносят несчастье тому, кто становится их обладателем, но некоторые люди все равно продолжают приносить с кладбищ понравившиеся сувениры, цветы и даже умудряются нарвать каких-нибудь плодов с деревьев, растущих на погостах.

Кладбища просто пропитаны негативной (мертвой) энергией. Сюда приходят люди далеко не с радостными эмоциями. Здесь только боль, жалость, безысходность и поглощающее горе. Разумеется, энергия этих чувств на кладбищах находится повсюду.

Любая вещь, будь то цветы или сувенир, имеет здесь скрытый смысл и обязательно что-то означает. Когда скорбящие родственники украшают могилу различными безделушками, они вкладывают в это частичку своей души, а умершие родственники воспринимают этот дар, как некое подношение, проявление уважения.

Если полностью отбросить мистику, то забирая что-то с могил, человек делает неприятно в первую очередь живым людям, родным и близким покойного, которые в очередной раз, придя на могилу, не обнаружат принесенных ими вещей.

Кладбища традиционно вызывают у людей смешанные чувства. Некоторые их панически боятся, кто-то, напротив, считает их местом безграничного покоя и безмятежности, предпочитая прогуливаться по кладбищенским аллеям в одиночестве. Однако всегда стоит проявлять к кладбищам должное уважение. Игры, распитие спиртных напитков и фотосессии на кладбищах до добра не доведут. Рано или поздно, но расплата будет.

привлечь кота к когтеточке
Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все п

Существует одно мощнейшее направление магии, которую практикуют некоторые маги и колдуны – некромагия

Источник

Знаете ли вы, что существуют определенные правила поведения на кладбище? И эти правила должны соблюдаться каждым посетителем. Ошибка, игнорирование или не знание этих правил, может привести к печальным последствиям, исправить которые порой бывает очень сложно.

Собираясь посетить кладбище, важно правильно подготовиться к визиту. Прежде всего обратите внимание на свою одежду и обувь. Цветовая гамма одежды для посещения кладбища обычно черная. Допускается так же одежда белого цвета. Если в вашем гардеробе отсутствуют такие цветовые гаммы, то постарайтесь не одеваться ярко – отдайте предпочтение одежде приглушенных тонов – умершие не любят ярких и пестрых расцветок.

Вас должны быть надеты штаны или длинная юбка, чтобы ноги были полностью закрыты. Одевать шорты или мини юбку - не допустимо! Кроме этого, не следует одевать шлепанцы, тапки или иную открытую обувь. Лучше отдать предпочтение туфлям, кроссовкам или другой закрытой обуви без каблука. Одевать для визита на кладбище туфли на высоком каблуке недопустимо.

Если по какой-то причине ходить в закрытой обуви не удобно – Вы можете взять с собой сменную обувь. В крайнем случае, допустимо одеть на ноги бахилы или полиэтиленовые пакеты, которые потом будут незамедлительно выброшены в урну.

Почему это важно? Кладбищенская земля, пыль с могил и дорожек между ними – все это несет «мертвую энергию». Попадая на тело живого человека мертвая энергия накладывается на живую. Обычно это приводит к различным недомоганиям и болезненным состояниям. Согласно статистике, наиболее часто страдают ноги – появляется усталость, возникает тяжесть, застойные явления с нарушением циркуляции крови и лимфотока, повышается отечность, развивается варикозное расширение вен и т.д. и т.п.

в каком возрасте заводить кота
Котята вступают в возраст полового созревания начиная с семи-девяти месяцев. Но в зависимости от условий содержания, особенностей породы и внешних факторов половое созревание у котов может наступить раньше или позже

Обратите внимание на вашу голову

Источник

Рубрики

Гипотезы Загадки Истории Тайны космоса Непознанное Аномалии Открытия Флора&Фауна Всячина Тайны древних цивилизаций Избранное Новости Технологии Экология Пророки Совершенно секретно Удивительная Земля big Design Technology Gallery

Теги

НЛО Видео NASA космос Марс Россия Инопланетяне Земля США человек Луна Пришельцы Жизнь СССР Катастрофа Солнце Египет Китай Смерть Пророчества

Архив

Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016

Магия кладбищенских цветов

Д нем святого Валентина открывается череда весенних праздников. А какая весна или какой праздник без цветов? Магазины не всегда справляются с потоком покупателей, да и цены у них не очень дешевые, вот почему многие «дарители» покупают букетики у старушек. Некоторые бабушки сами выращивают их, чтобы получать хоть какую-то «прибавку» к пенсии, но есть и такие, которые недолго думая, продают цветы, принесенные… с кладбища. Скептики скажут, ну и что, какая разница, откуда цветы. Но разница есть.

О том, что с кладбища нельзя ничего приносить домой, знает подавляющее большинство людей. Объяснений тому много: это «другой» мир, прикасаться к которому нельзя и опасно. Кроме того, на кладбище существует особая, мягко говоря, «нехорошая» энергетика. По словам эзотериков, она «цепляется» за любые предметы или вещи, там находящиеся. А это значит, что забрав с кладбища что-нибудь, можно подхватить эту энергетику и «забрать» ее к себе в жизнь. И особенно это касается свежих цветов, причем как растущих на могилке, так и принесенных.

Цветы, как и любой другой живой организм, тоже наделены определенной психосоматической энергией. И никому ещё неизвестно, как они соприкасаются этой энергией с негативом, существующим на кладбищах

Источник