что за кот в ла2

Кот л2: что одеть и как играть

Каждый персонаж в линейдж имеет возможность завести себе питомца, который будет защищать своего хозяина, но при этом требовать, чтобы его кормили и заботились о нем. Но только слуги сумонеров готовы безвозмездно отдать свою жизнь за хозяина.

Одним из самых популярных сумонеров на всех хрониках является кот л2. Котовод имеет в своем арсенале 4 милых зверушек, которые милы до тех пор, пока вы не тронете их хозяина. Среди всех профессий в lineage 2 почему-то именно сумонеров не воспринимают, как серьезного противника в пвп, хотя этот класс, способен победить абсолютно любого соперника. Конечно, если не посылать своего кота упрямо ковырять другого персонажа, забывая про преимущества соперника.

Экипировка для котовода

Разные гайды варлока ла2 советуют разные виды брони и оружия, но, если вы уже приняли решение играть за этот класс, то будьте готовы к тому, что вам понадобятся два сета брони и оружия. Начиная уже с 40-го уровня, то есть с получения второй профы в lineage 2, следует выбрать, какой сет надевать: кармиан или ПЛ. В гайдах варлока ла2 советуют надевать именно лайт сет, поскольку на 40-м уровне важнее всего быстрее прокачивать персонажа, чем думать о предстоящих пвп боях. В лайт сете можно спокойно отправляться в каты, взяв в руки дуалы, и наносить дополнительный урон мобам.

После достижения котом л2 61-го уровня пора задумываться о других видах брони. Здесь можно отдать предпочтение как легкому маджестику, так и ДК сету. Большинство игроков обходятся одним ДК, поскольку основной урон мобы наносят коту. Из-за этого котовод должен уметь быстро его хилить. Из оружия можно опять оставить дуалы, а можно выбрать лук. Лук будет эффективнее, поскольку многие мобы на высоких уровнях владеют масс станом, а стоя в шоковом состоянии, можно не успеть отхилить своего питомца. Наличие лука или дуал не осв

Источник

Статы в ла2: что означает тот или иной параметр

Новичку не так уж и просто разобраться во всех статах в ла2. Много цифр, а на что стоит обратить внимание – непонятно. Я расскажу вам, что они значат, и что важно для определенного класса.

Уровень маны (МР) – расходуется с использованием любого заклинания. Также есть некоторые скилы, которые во время своей активности потребляют ману. Не забывайте их отключать.

Шкала энергии (VP) – вот на этой стате ла2 стоит остановиться подробнее. Уровень энергии был введен не так уж и давно, и некоторые игроки не до конца понимают для чего он нужен. Энергия полностью восстанавливается каждую среду в 6.30 утра. Если у вас есть энергия, то опыта и очков скилов будет падать в два раза больше. А те, кто купят премиум-аккаунт, будут получать опыта в три раза больше. Еще одна особенная фишка энергии – шанс получения трофеев. Таким может стать мешочек с вещью ла2 любого класса. Расходуется энергия на мобах и рейд боссах. Пополнить ее можно через специальные зелья, предметы и прочие плюшки.

Уровень силы (CP) – расходуется с физическими атаками. Также этот уровень можно назвать «вторым HP», так как на первых атаках сперва сбивается именно он.

Уровень опыта в ла2 (XP) – когда эта шкала заполнится на 100%, вы получите новый уровень. Очень важно, чтобы у вас не было очков кармы, иначе вас смогут убивать охранники и персонажи даже в безопасных зонах. А после смерти с кармой, опыта снимают в ла2 немало.

Уровень очков для скилов (SP) – за эти очки покупаются заклинания. На первых уровнях не покупайте все подряд, потому что на все вам явно не хватит.

Уровень веса (сколько процентов инвентаря занято) – перегруженный персонаж двигается очень медленно, поэтому важно следить за весом сумки. Не стоит но

Источник

Arcana

Онлайн сейчас:

Вот решил поиграть с вами,по совету знакомого который посоветовал этот сервер и сказал что оденет(даст адены) меня в Ц грейд Наверное это круто))

Кем проще качаться одному? И как это делать? В чем? И где? *Процесс кача для чайников* так сказать) (Я попробовал на каком-то пвп сервере и ничего не понял к сожелению)

4. все что ты спрашиваешь есть в гайдах. почитай гоху/дефо. если будут конкретные вопросы - отвечу, а писать целый гайд специально для тебя не собираюсь.

5. чтобы определился с выбором класса. котоводы: большой мили урон самона, хорошие бафы для физ групп. коневоды: неплохой мили урон самона + атакующая магия, хорошие бафы для маг групп. теневод: большой мили урон самона, в группах бесполезны.

Сумонерами действительно соло играть удобнее, чем другими классами. По сути, сумонер - это дамагер (наносящий урон) - (конь/кот/тень), сопоставимый с гладиатором по дамагу + хилер (лечащий маг). И всё это в одном персонаже.

Кот, в перспективе (с 56 лвл), может быть востребован в луко-пачке или для дестра (поле кач, фарм рейд-боссов). Коняшка, в такой же перспективе м.б. востребована в пати магов.

Качаться соло возможно вполне, к шмоту этот класс наименее требовательный. Для старта достаточно девоушен сета, на 40 лвл одеваем кармиан сет - в нем можно пройти и 3-ю профу (мне пару раз приходилось). На 40 лвл одеваем меч хомункулус с СА на акумен - тоже достаточно, остальное роскошь. ) Более серьезный квип нужен только для пвп (битв с другими игроками).

- дальше - под Дионом, Wasterland (тп от Глудина), Orc Barraks (тп от Глудина), почти все телепорты от Глудио (особенно руины) - мест много, надо выбирать те, где с мобов падают хербы (банки здоровья, маны, бафы)

Если вкачать ешё шилку (Shillien Elder), то кач будет намного веселее за счет бафа Vampiric Rage - который часть урона по м

Источник

Симптомы и лечение кисты в голове

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Нарушение слуха и зрения, нарушение координации и чувство пульсации могут быть симптомами кисты в голове. Из-за чего появляется это образование, каковы его самые явные симптомы и какие способы лечения на сегодняшний день существуют?

1 Что такое киста в головном мозге?

Сразу стоит сказать, что киста не является онкологическим заболеванием. Киста - образование, внутри которого находится церебральная жидкость. Появляться может не только одна киста, но и сразу несколько, в разных частях мозга. В зависимости от того, где они расположены, выделяют несколько различных типов новообразований.

Коллоидальные кисты в голове могут сформироваться в мозге эмбриона, когда развивается центральная нервная система. Основная опасность связана с уменьшением тока ликвора, что может вызвать различные осложнения: появление мозговой грыжи, гидроцефалия, вплоть до смертельного исхода. В ряде случаев коллоидальное новообразование никак себя не проявляет, и человек может прожить всю жизнь, не зная о существовании в мозге образований.

Пинеальные образования развивается в эпифизе, или шишковидном теле. Если не выявить вовремя кисту этого вида, могут наступить тяжелые последствия (гидроцефалия, ухудшение зрения, энцефалит).

Арахноидальные новообразования названы по месту образования: в паутинных оболочках мозга. Патформирование заполняется спинномозговой жидкостью. Обычно диагностируется у пациентов мужского пола детского или подросткового возраста. Когда давление становится больше внутричерепного давления, появляются характерные симптомы. Новообразование может быть приобретенным, обычно возникает всле

Источник

1. Шилд(Shield) и Майт(Might) плюс Греат Майт(Greater Might), Хаст(Haste), Фокус(Focus), Блесс Боди(Bless the Body), Деад Виспер(Death Whisper), вампирик(Vampiric Rage) и Маджик Барьер(Magic Barrier). В пати с танком еще и Берсеркер(Berserker Spirit)

1. Шилд(Shield) и Майт(Might) плюс Греат Майт(Greater Might), Хаст(Haste), Фокус(Focus), Блесс Соул, Деад Виспер(Death Whisper), Берсеркер(Berserker Spirit) и Маджик Барьер(Magic Barrier).

Хаст(Haste), Фокус(Focus), Блесс Боди(Bless the Body), Деад Виспер(Death Whisper),вампирик(Vampiric Rage), Маджик Барьер(Magic Barrier) и Блесс Шилд(Bless Shield). Никогда танку небафать Берсеркер(Berserker Spirit)!

1. Шилд(Shield) и Майт(Might) плюс Греат Майт(Greater Might), Хаст(Haste), Фокус(Focus), Блесс Боди(Bless the Body), Деад Виспер(Death Whisper), вампирик(Vampiric Rage), Берсеркер(Berserker Spirit) и Маджик Барьер(Magic Barrier).

1. Шилд(Shield) и Греат Шилд(Greater Shield), Эмповэр(Empower), Берсеркер(Berserker Spirit), Блесс соул(Bless the Soul), Вилд Магик(Wild Magic), Акумен(Acumen) и Концентрацию(Concentration).

16.Гифт оф серафим (влияет на откат хила, особенно для паладина важен, т.к. ты не только себя хилишь, но и пати! Твой хил в 2 раза сильнее хила бишапа! Я хилю по 2200.... это сосскилами на 10..)

Клановые умения используются всеми членами клана. Чтобы получить клановое умение, клану необходимо накопить специальные предметы с походов на Рейд Боссов и иметь необходимое количество очков репутации. Если количество очков репутации клана достигает -1 или ниже, станет невозможно изучать клановые умения, даже если для их получения не нужны очки репутации.

что делать если кот роет землю в цветах
В юности мне муравьи приносили на спинах минуты Каждый по сотне, но я говорил им: Эй поскорее. Сотня минут - это целое лето. Лето - это целая жизнь. ………………………………………… Позже, когда наступила пора …. …………………………

Изученное клановое умение можно постоянно использовать до роспуска клана. Тем не менее, если количество очков репутации клана равно 0 или меньше, умение нельзя использовать до тех пор, пока количество очков снова не ст

Источник

База знаний Lineage 2 / Библиотека Lineage 2 / Суммонеры

-имеет способность снимать со всех членов пати емную магию,може кидать баффы на скорость отката заклинаний и на уменьшение потребляемого МП на заклинания(Gift of Seraphim,Blessing of Seraphime).Обладает очень маленькой П.Атк,М.атк и П.Деф.Саммон создан как баффер.Баффы накладываются друг на друга (тока 1 бафф можно повесить на пати) и длятся 2 минуты. Хорош для кача или в ПВП только в пати Магов. Использует 5% опыта.

-саммон баффер.Может наложить на пати бафф увеличивающий шанс крит. удара и бафф увеличивающий П.Атк и точность. Обладает очень маленькой П.Атк,М.атк и П.Деф.Саммон создан как баффер.Баффы накладываются друг на друга (тока 1 бафф можно повесить на пати) и длятся 2 минуты. Хорош для кача или в ПВП тока в пати Магов.Ест 5% опыта.

в Робе плохо биться со всеми классами, кроме Магов, и если вашего Саммона убьют мобы, то выжить тоже сложнее. Есть некоторый шмот, который хорош в любом случае. Например, БВ легкий Сет. Он даёт к скорости каста(что хорошо в ПвП против магов) и к MEN(который дает МП, МП реген и М.Деф). И ко всему имеет хороший П.Деф (т.к. лайт и сет даёт +5,25% П Деф).

Как и с одежой есть много видов подходящего оружия. Можно взять себе либо Хому с Акуменом (или еще какой нибудь одноручный випон с Акуменом), или какой нибудь Топор или Меч с СА на Health. Это самое основное. Может быть еще Hell Knife с СА на Mental Shield,

Для меня самый хороший шмот из С грейда - это Демонс(не обязательно Сет) для норм количества МП, и Хома с СА на Акумен. До Б грейда это самый гуд шмот. Суммонеры до 52 под Селф баффом не особо сильны. Другой вариант(ПвП Вариант): Тека Сет и Одноручное оружие с СА на Хелс(Skull Graver,WarAxe,Delusion,Yaksa Mase?), но качатся в таком шмоте будет затруднительно.

что если кот не ест 3 дня
Нашему коту почти 16 лет. Всю осень и зиму он болеет - плохо ест, почти не встает с кресла, то рвота, то понос. Вообщем, в вет.клинике его лечить не стали - сказали мол возраст, дальше будет только хуже, лучше оставьте и его ус

Здесь вариантов очень много: из шмота это Nightmare Light (M. Def. +4%,

Источник

Как стать хиро в ла2

Чтобы стать хиро в ла2, вам нужно иметь 85 лвл, быть дворянином, получить четвертую профу (квест Перерождение) и победить на олимпе ла2. Требований много, но результат того стоит.

Я уже рассказывал, как работает олимп в ла2. Сейчас речь пойдет о том, как на нем победить и добиться желанного статуса хиро в ла2.

Раньше количество героев ограничивалось количеством вторых профессий. С введением «Перерождения» ситуация полностью изменилась. Теперь только 8 персонажей ла2 могут получить титул героя. Соответственно, уровень конкуренции значительно возрос. На великой олимпиаде после каждого боя вы либо получаете очки, либо теряете их. Это зависит только от вашей победы. Причем, если на сервере место героя уже занято, то обойти его будет не так уж легко – после получения персонажем статуса хиро в ла2 ему также дарят 200 очков олимпиады. Поверьте, это не так уж и мало. Выложиться придется на полную.

Сражайтесь в каждом бою и не думайте, что уже заработали достаточно очков, потому что в конце месяца всегда оказывается, что это далеко не так. Многие персонажи в ла2 хотят стать героями, потому что у них большие преимущества перед остальными.

Во-первых, у любого хиро в ла2 появляется много геройских бафов и дебафов. Все они имеют очень большую силу и требуют наличия Soul Ore. Большинство бафов увеличивают физическую защиту и атаку, скорость каста, скорость атаки, шанс уклонения, магическую защиту и атаку, скорость передвижения и многое другое. Дебафы тоже очень крутые: один из них уменьшает физическую и магическую защиту в два раза, блокирует все скилы и уменьшает уклонения на 16. Действует такой скил целую минуту, и мало кто из чаров в ла2 способен эту минуту выдержать. Другой скил является неким улучшенным аналогом заклинания Fear. После его применения, враг полминуты будет от вас бежать с увеличенной

Источник