как сделать кота в пони таун

Как сделать пони?

Смотрите видео

Героев мультика «My little ponny» любят и детки, и взрослые. Мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по лепке фигурки пони из полимерной глины. Достоинства ее в том, что готовую поделку вы сможете запечь в обычном духовом шкафу, получив отличную вещицу для игры и украшения детской.

Делаем пони из глины

Чтобы сделать игрушку пони, вам нужно купить все необходимое для работы. В первую очередь, саму пластику. Если есть возможность, то лучше брать несколько брикетов разных цветов – мы будем делать контрастными по отношению к тельцу пони гриву, хвост, глаза. Также вам понадобится специальный ножик для нарезки материала и материал для шлифования поверхности после выпекания.

Если цветную глину в художественных магазинах своего города вы не найдете, то нужно будет приобрести акварельные или масляные краски и лак для закрепления красящего слоя и создания красивой гладкой поверхности, кисточка для нанесения лака.

Подкорректировать несовершенства, убрать грязь, выполнить самые сложные ювелирные элементы поделки поможет обычная зубочистка.

Делаем голову. Для этого возьмите часть глиняной массы и скатайте шарик. Обозначьте на нем чуть продолговатый широкий носик.

Глаза. Возьмите два крошечных кусочка глины (лучше белого цвета) и слепите из них круги одинакового размера. Разместите по обеим сторонам от носа пони. Аналогично сделайте два кружка из глины другого цвета (рекомендуем синий или зеленый), но уже поменьше. Прилепите их поверх уже имеющихся белых кружков, а затем возьмите два кружка еще меньшего диаметра и поместите их поверх синих кружков. Если есть желание, то можно из совсем крошечных кусочков белой глины сделать для глаз имитацию бликов. Так взгляд вашей лошадки станет более живым.

Рот. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы сделать пони рот. Для этого пр

Источник

Источник

Как сделать ушки своими руками?

До самого веселого праздника осталось совсем немного, а точнее 26 дней. Многие задумываются о карнавальных костюмах или элементах костюма на Новый год. Этот год, как все мы знаем, прошел под знаком Кота. Готовясь в прошлом году к Новогодним утренникам я ставила с детьми танец Кошек и задумалась о том, как же мне сделать ушки.

Решение, конечно, же нашлось! Сегодня я хочу поделиться с Вами этой идеей. Конечно, год Кота уже позади, но идейка все равно может пригодиться. Правда?

Наверно многие сталкивались с проблемой создания ушек. Они то получаются какие-то свинячьи, то ослиные… а вот кошачьи никак. Вобщем куча проблем и куча ненужных обрезков ткани. А ведь на первый взгляд всё это кажется чрезвычайно просто.

Размер фигуры зависит от размера уха. Маленькое ухо — маленькая фигура, большое ухо-большая фигура. После того как вы нарисовали, не спешите вырезать

-Возьмите ткань из которой собираетесь изготавливать ушки. Положите фигурку на ткань и обведите. Затем аккуратно вырезайте из ткани части будующего уха. При вырезании сделайте так чтобы меховая чать была несколько больше части из ткани.

Еслы вы сделали всё аккуратно и так как показано в схеме, то примите мои поздравления. У вас в руках качественные ушки. Новых Вам творческих идей!

Подскажите пожалуйста, как можно сделать костюм метелицы, дети 1-4 класс, девочки в своих шикарных платьях. Что-то надо добавит, какой то элемент, чтобы хоть как-то быть похожими на метелиц. Танец быстрый!

Здравствуйте, Ольга! Может вам пригодиться моя идея. В детском саду, когда девочки танцевали танец «метель», мы делали так (вернее сделали родители, а мы подсказали): на одну нитку дождика завязывали дождик в плотную к друг другу, потом, то что получилось, пришивается по рукаву от запястья, по руке, до плеча, тоже самое на др

Источник

Все делается из простейших и доступных материалов, ничего сверхестественного, главное - "ловкость рук и никакого мошенничества!"

Если поверхность получилась не очень гладкой, нужно её немного подровнять напильником или крупнозернистым бруском для заточки ножей. (На фото обточенные пробки). После того, как основа готова, берём проволоку и протыкаем ею заготовку головы насквозь. С другой стороны загибаем конец проволоки назад, как на фото.

И вытягиваем её обратно, чтобы загнутый конец воткнулся в пробку и зафиксировался. Его нужно немного утопить в пробку, иначе будет торчать шишкой. Длинный конец проволоки отрезаем, оставив кусок немного меньше длины туловища.

Намазав туловище клеем, начинаем обматывать его вертикально, чтобы перекрыть нитками то место, на котором сидят. После этого берём голову и втыкаем проволокой в туловище. Место, где должна быть шея, можно намазать клеем, чтобы голова крепче держалась и не вертелась вокруг оси. Далее мажем клеем и обматываем тело горизонтально. Кот практически готов:

Потом мажем суперклеем края уха (справа и слева) и, начав с острого конца, заматываем. Обрезаем лишнюю проволоку и затачиваем кончики, чтобы легче было воткнуть на место.

Чтобы они были более белые, красим их акрилом или корректором для текста. Укорачиваем булавку, оставив кончик около сантиметра. Слегка затачиваем. Теперь остаётся воткнуть всё это на место. От расположения глаз зависит выражение лица. Просто поприкладывайте их в разных положениях. Можно просто воткнуть, а я еще и подклеиваю суперклеем. Нос делаем из гречки и тоже приклеиваем. Чтобы он был более плоский, можно заднюю грань аккуратно срезать.

Затем рисуем мордочку и глаза. Если нить слишком лохматая, лучше перед этим мордочку немного подстричь или подбрить - будет меньше размазываться.

Усы делаем из тонкой лески. С помощью иголки продеваем леску туда-

Источник

Как нарисовать расивую кошку

Тема нашего урока — кошка, и сегодня мы научимся ее не срисовывать, а рисовать. Совсем немножечко изучим кошачью анатомию, познакомимся с несколькими важными правилами, которые помогут быстро, красиво и правильно рисовать кошек разных пород. Информация и советы этого урока применима для самых разных техник, в которых вы хотели бы изобразить это грациозное животное.

Особенности анатомии

К счастью, чтобы рисовать кошачьих нужно знать лишь несколько важных моментов в их строении. Поэтому мы упростим анатомию этих животных до необходимого нам уровня.

Материалы

Приступаем к рисованию

Для того чтобы изобразить какой-либо живое существо, очень важно хорошо себе представлять, как оно выглядит. Если дома есть пушистый и мурлыкающий друг — отлично, у вас прекрасная натура. Если поблизости нет живой кошечки, придется подыскать качественные фотографии и рисовать котенка или кошку, которые вам особенно понравились.

Давайте сначала детально рассмотрим некоторые нюансы рисования мордочки. Правильно изобразить портрет житного нам помогут некоторые простые схемы и правила.

Глаза и уши животных размещены симметрично, они имеют одинаковую форму и размер. Чтобы правильно разместить глаза и уши нужно легко наметить горизонтальную ось, она поможет нарисовать их на одинаковой высоте.

Глаза кошки начинаем рисовать из круга, во внутренней части добавляем небольшой треугольник. Чем больше света, тем меньшими становятся зрачки, соответственно — в темноте зрачки очень большие.

Носик начинаем рисовать из треугольника, делим его вертикальной линией  пополам. Добавляем ноздри, они направлены вниз.

почему кошка писает в разных местах
Кот. Хороший характер, спокойный, никогда не гадит в неположенном месте, когти точит только о когтеточку. Ласковый по-своему, " целуется" ). Но вот на руки, не дается ни за что. Рядом будет сидеть, на руках нет, вырывается. Ве

Рисуем круг, или немного приплюснутый по горизонтали овал. Эту окружность следует разделить пополам по горизонтали и вертикали

Источник

Барбекю своими руками: из кирпича и металла - чертежи

Как сделать фламинго в пони таун

Я люблю себя. Если честно - я себя обожаю. За что - не знаю. Наверное, за то, что я умный, талантливый, краси­вый. В газетах пишут про мою улыбку: ослепительная, гол­ливудская. Действительно, голливудская. Зубы-то не мои. А если улыбнуться пошире, в зеркале видно, что зубы, настоящие, мои, пожелтели и торчат из слабых десен, как у Холстомера.

Зеркало показывает не все. Видишь себя спереди. Но если взглянуть во второе зеркало, которое подносит к твоему затылку парикмахер, демонстрируя свежую стрижку, то в нем маячит уже явственно проступающая предательская лысина. Значит, надо отращивать волосы подлинней, что­бы как-то прикрыть ее, проклятую. Хорошо бы вообще забыть о ней. Какое счастье, что не видишь себя сзади! Если посмотреть в зеркало на себя голого, опять же видны про­тивные складки на пояснице. Фиксируешь для запомина­ния: надо не сгибаться, чтобы складки не выступали. Люди всегда стараются представлять себя такими, какими были в двадцать лет, хотя им давно уже не двадцать...

Свет мой, зеркальце, скажи... Нет, зеркальце правды ни­когда не скажет. В зеркало мы видим себя с одного только ракурса, с какого мы бы и хотели, чтобы нас видели.

то смотрит? Чтобы проверить: как видят его другие, все ли в порядке? Ему кажется, что все другие видят его спереди. Но в том-то и дело, что видят не только спереди...

Уже само зеркало, такое на вид бесстрастное, от приро­ды объективное, есть «возвышающий обман», ибо мы ви­дим себя только в фас.

кошки в брянской области
1) Соскучились по пармезану и элитным сырам? Думаете, после исчезновения иностранной продукции в России не осталось качественных товаров на прилавках магазинов?

В этом репортаже мы посетим с вами производственную

Писатель Розанов рассказывал о некой вдове. Одетая в траур, она со скорбью говорила о покойном муже, но вре­мя от времени все-таки посматривалась в зеркало. Вдова эта навела Розанова на мысль: писатель значительный от ничтожного почти только одним и отличается - смотрит­ся он в зеркало или не смотрит

Источник

Кошачьи ушки очень популярны на различных костюмированных праздниках. Ни один кошачий костюм не будет законченным при отсутствии кошачьих ушей. Изготовление ушек обойдется вам совсем недорого, так как все необходимые вам материалы вы сможете найти у себя дома. Простейшие кошачьи уши можно сделать из плотной бумаги. Если же вам необходимы более реалистичные уши, то вам потребуется картон и искусственный мех.

Шаги

Соберите необходимые материалы. Для изготовления кошачьих ушек из бумаги вам потребуется лишь прозрачный скотч, плотная бумага (достаточно одного листа), линейка, ножницы и ободок. Если у вас нет скотча, то вместо него можно воспользоваться клеем.

Нарисуйте контуры кошачьих ушей. Нарисуйте на листе плотной бумаги два равносторонних треугольника. Оптимальная длина стороны треугольника составляет около 7,5 см. Когда треугольники будут готовы, по одной из сторон каждого треугольника сделайте отступ-припуск. Именно в этом месте ушки будут крепиться к ободку.

Вырежьте детали. Возьмите ножницы и вырежьте ушки по контуру нарисованных деталей. Наложите детали друг на друга, чтобы проверить их идентичность (если необходимо, исправьте неточности). Когда обе детали будут одинаковыми, загните на них ранее сделанные припуски в 1 см.

Прикрепите ушки к ободку. Вставьте ободок в место сгиба деталей. Если вы используете скотч, просто прикрепите им припуски деталей к ободку. Если вы решили воспользоваться клеем, то приклейте припуски деталей вдоль места сгиба с нижней стороны ободка.

Лучше всего клеить ушки горячим клеем. Тем не менее, при использовании пластикового ободка необходимо соблюдать осторожность, чтобы случайно не расплавить его.

Дайте клею приклеиться. Если вы клеили уши клеем, то вам необходимо выждать определенное время. Если же вы пользовались скотчем, то ушки можно надева

Источник