как сделать своего кота большим

Как держать кота

Статья дает ответы на ряд часто задаваемых вопросов, с которыми приходится сталкиваться каждому кошатнику, ведь все они дают возможность понять, как содержать кота, кошку и котенка в домашних условиях.

Если после прочтения данного материала остаются вопросы или возникают новые, рекомендуется искать на них ответы посредством системы пользовательского поиска в боковых меню этого сайта, а также в тематических рубриках.

Холка является наименее чувствительной частью тела кота. Держа зубами за холку, кошка-мама переносит своего детеныша на другое место, а кот-самец усмиряет непокорную самку при спаривании.

Чтобы сделать в холку укол, нужно уложить кота на живот, оттянуть на загривке кожу, а локтем слегка прижать животное к поверхности, на которой оно расположено. Теперь можно взять заранее приготовленный шприц с лекарством и сделать подкожную инъекцию.

Если укол кошке хозяин может сделать самостоятельно, то ставить капельницу должен только специалист. Для удобства его работы для кота желательно подготовить место на столе, уложив животное на одеяло, покрытое пеленкой.

Если хозяин хочет продемонстрировать все достоинства своего кота, то он должен научиться фиксировать животное в наиболее эффектном для зрителя ракурсе и размещать его на уровне глаз смотрящего. Для этого кота берут таким образом, чтобы указательные пальцы рук находились между передними и задними лапами, а остальные пальцы обхватывали конечности с их наружных сторон. Таким образом получится, что грудная клетка и живот кота будут лежать на ладонях человеческих рук, а животное почувствует опору и не будет вырываться.

Возможны два варианта содержания кота на даче – специально оборудованная вольера со всеми необходимыми принадлежностями и вольный выгул. Однако в любом случае кот, покидающий родные пенаты, должен быть привит от калицивироза, беше

Источник

Об игрушках для кошек и котов

Кошки, котики, котятки – милые, игривые, ласковые существа, со своим характером, нравом и привычкой, завоёвывающие наши сердца с первого проникновенного взгляда. Разве человек может им в чём-либо отказать? Нет, конечно, нет! Если только это не касается их драгоценного здоровья, конечно. Здоровье наших кошек – это не только качественная еда и чистый лоток, этого для наших котеек маловато будет! Кошки нежно привязаны к своим владельцам, и самый верный способ показать своё ответное расположение – поиграть с ними.

Для чего кошкам игры и игрушки?

Кошки обожают играть! Едва встав на дрожащие лапки, котёнок уже пытается поймать хвостик собрата или куснуть его за пузо. Игрушки для котёнка – всё, что может катиться, передвигаться, шуршать или издавать звуки. Став старше (и даже совсем стареньким), котейка не изменит своей привычки – играть. Игра для кошки – саморазвитие, оттачивание природных данных: охотничий инстинкт, меткость, скорость реакции, поддержание гибкости и ловкости. Котятам игра нужна ещё и для гармонично-правильного развития. Игра – это очень важно!

Чем же можно помочь домашним кошкам, лишённым возможности жить «наедине с природой»? Конечно – купить или сделать игрушки для своих мурлык!

Что нам могут предложить?

В любом зоомагазине достаточно широкий выбор игрушек для котиков. Присутствуют удочки и мячики, игрушки меховые и резиновые, домики с лазейками и лазалками, игровой комплекс отдельно от домика, и игровой комплекс сам размером с дом.

Как правило, все эти изделия не имеют мелких деталей, которыми животное может подавиться, не вызывают аллергии у кота и его хозяина, а значит – безопасны.

Любой уважающий себя зооприлавок держит в наличии игрушки для кошек, которые помогают следить за здоровьем полости рта котейки: способствуют очищению зубов и дёсен от налёта, сниж

Источник

Как отсосать самому у себя? Как научиться делать автофелляцию?

Как научиться делать себе автофелляцию?

Можно ли так изогнуться, чтобы отсосать самому себе член или дотянуться самой себе языком до влагалища, или это доступно только кошкам и собакам? Как научиться так изгибаться?

Согласна! Я описала решение задачи с технической стороны, но тоже получила несколько минусов! Вопрос же не о этической стороне вопроса - тут понятно, что мало кто вообще захочет этим заниматься по целому ряду причин.

Понятно,что по сути это один из видов мастурбации, которая порицалась в прежние века, да и почти до конца прошлого века, сейчас вроде мастурбация не порицается.

Так-то сейчас свободные времена, и разрешено всё, что не запрещено законом. Тем более этот вид секса как раз хорош тем, что к нему не надо никого принуждать - только себя))) — 4 года назад

2 Хорошая растяжка, гибкость. Она бывает у представителей многих видов спорта, гимнастов, но годы тренировки помогут развить подобную растяжку и у обычных людей.

Вообще как-то подсмотрела в инете, как это делают мужчины. Надо лечь на спину и закинуть ноги назад, а там уже ОН сам попадет в рот.

Говорят, нужно сломать/удалить пару нижних ребер, но это уже никому не нужный изврат. Гораздо правильнее было бы найти себе нормального и понимающего полового партнера. Возможно тогда не придется уподобятся кошечкам и собачкам...

Чтобы мужчина смог заняться автофелляцией, он должен или длинным членом или большой гибкостью. Чем длиннее фаллос, тем меньше надо будет напрягать спину и меньше наклоняться. Самая простая и удобная поза при этом - лежа на спине и подняв ноги. Руками тянуть таз на себя.

Отсосать у самого себя получится только в возрасте полового созревания, пару-тройку лет после фазы ускоренного роста. Тогда позвоночник ещё д

Источник

Если вы действительно любите своего кота или кошку, то конечно, считаете их своими лучшими друзьями. Почему бы не задуматься о том, все ли вы правильно делаете для того, чтобы обеспечить животному здоровую и счастливую жизнь? Установите у себя в доме на подоконнике насест для кота, дерево, чтобы он вел активный образ жизни, фонтан и другие устройства и приспособления, необходимые для комфорта животного. Или просто найдите время и поиграйте с ним.

1. Будьте рядом с котом

Хотя у котов репутация независимых животных, это не значит, что им не нравится компания или внимание. Домашние коты и кошки, особенно те, развлечения которых полностью зависят от хозяина, будут рады поиграть с ним или просто посидеть рядом. Если необходимо уехать на день-два, попросите того, кто будет присматривать за питомцем, чтобы он приходил к вам домой. Это гораздо лучше, чем отдавать животное в чужие руки и в незнакомую обстановку. Кроме того, это дешевле. Обращайтесь всегда к услугам одного и того же человека, уже знакомого животному.

2. Создайте условия для тренировок

Домашние коты нуждаются в физической нагрузке, чтобы оставаться здоровыми. Установите специальные приспособления на стене, чтобы кот мог по ним лазать, прыгать и лежать. Это не очень сложно и, если нет финансовых средств, чтобы приобрести готовые приспособления, тогда сделайте их своими руками.

3. Обеспечьте кота местом для наблюдения за окружающей средой

Если вы организуете для кота место на подоконнике, то он часами будет там сидеть и лежать, наблюдая за тем, что происходит за окном. Кот в два раза будет счастливее, если рядом с окном на стене вы установите приспособление для лазанья и прыганья. Вы можете продлить время наслаждения кота тем, что повесите на улице напротив окна кормушку, где будете подкармливать птиц, за которыми с большим интересом будет следить ваш кот. Свежий

Источник

Как сделать кошке подкожную инъекцию самостоятельно?

Очень часто ветеринарные врачи назначают кошкам делать уколы. Если это разовая процедура и у вас совершенно нет опыта таких манипуляций, лучше предоставить введение лекарства специалисту – ветеринарному врачу. Но животные, к сожалению, так же как и люди, довольно часто болеют, поэтому однократным введение лекарственного вещества дело чаще всего не обходится, врачи прописывают курс инъекций.

У владельца животного всегда есть выбор – или же ежедневно (иногда даже несколько раз в день) носить своего питомца в ветеринарную клинику на уколы, или же оставить его в клинике на стационарном лечении (животное круглосуточно находится в боксе или клетке и уколы по графику ему ставят сами врачи, а хозяева после окончания лечения забирают домой здоровое животное), или же научиться делать уколы кошке самостоятельно. Последний способ, конечно, наиболее предпочтительный и для животного, и для хозяина, так как каждый визит в клинику (а тем более стационарное содержание животного) приходится оплачивать, к тому же кошка при транспортировке, содержании в незнакомом месте, постоянном контакте с посторонними людьми получает дополнительный стресс.

Инъекции бывают внутривенные, подкожные, внутрикожные и внутримышечные. На внутривенных мы даже не будем останавливаться, не специалистам в домашних условиях поставить кошке капельницу или сделать укол в вену практически не реально. Ни к чему хорошему такие попытки не приведут, поэтому внутривенные уколы лучше предоставить делать профессионалам.

бог в облике кошки
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июля 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными уча

1.Желательно не заниматься самолечением и не ставить животному уколы, потому что «сосед так лечил своего кота». После постановки диагноза в ветеринарной клинике, врач должен подробно расписать схему лечения (какие лекарства, дозировку, в какое время, сколько раз в день, куда ставить уколы). Одни лекарства можно ставить и

Источник

LiveInternet LiveInternet

В сетях всемирной паутины...

Как ПРАВИЛЬНО сделать кошке укол

Ежедневно ездить в клинику бывает не просто накладно, но и нежелательно. Если кошка ослаблена, то еще один стресс ей ни к чему. Конечно, когда состояние требует немедленного осмотра доктора, кошка мало реагирует на внешние раздражители, но, начиная выздоравливать, она живо интересуется тем, что происходит вокруг, к тому же, сама поездка в клинику может ее утомить. Одним словом, имея дома животное, надо учиться делать уколы.

1.Желательно не заниматься самолечением и не ставить животному уколы, потому что «сосед так лечил своего кота». После постановки диагноза в ветеринарной клинике, врач должен подробно расписать схему лечения (какие лекарства, дозировку, в какое время, сколько раз в день, куда ставить уколы). Одни лекарства можно ставить и в мышцу, и в холку, другие – лишь в определенное место, поэтому перед тем, как самостоятельно делать уколы животному, лучше еще раз уточнить место введения и прочитать аннотацию к лекарственному препарату.

4.Для того, чтобы поставить укол, необходимо выбрать наиболее удобную для вас и для животного «рабочую поверхность». Одним удобней делать инъекции, подняв кошку на стол, другим – на полу. Чаще всего, и кошки, и собаки, поставленные на стол, становятся более смирные (некоторые, напротив, начинают истерить), поэтому выбирать, как лучше делать укол, надо в каждом случае индивидуально.

5.Гораздо удобней ставить укол вдвоем – один человек придерживает животное, а второй делает инъекцию. Но и одному человеку вполне по силам поставить укол, главное – все сделать быстро и уверенно, тогда кошка не успевает начать нервничать и вырываться.

кот очень воняет что делать
Быть закопанным — придется смириться с зависимым положением. Копите силы для решительных действий. Проверьте свое здоровье

«Копаться в прошлом», «копать кому-то могилу, яму » — вредить; «копать под кого-то» или «ко

7.Лекарство в шприцы набирайте непосредственно перед уколом, до момента введ

Источник

Если вы действительно любите своего кота или кошку, то природно, что вы считаете их своими лучшими друзьями. Почему бы не задуматься о том, все ли вы правильно делаете для того, чтобы обеспечить животному здоровую и счастливую жизнь? Установите у себя в доме на подоконнике насест для кота, дерево, чтобы он вел активный образ жизни, фонтан и другие устройства и приспособления, необходимые для комфорта животного. Или просто найдите время и поиграйте с ним.

Хотя у котов репутация независимых животных, это не значит, что им не нравится компания или внимание. Домашние коты и кошки, особенно те, развлечения которых полностью зависят от хозяина, будут рады поиграть с ним или просто посидеть рядом. Если необходимо уехать на день-два, попросите того, кто будет присматривать за питомцем, чтобы он приходил к вам домой. Это гораздо лучше, чем отдавать животное в чужие руки и в незнакомую обстановку. Кроме того, это дешевле. Обращайтесь всегда к услугам одного и того же человека, уже знакомого животному

Домашние коты нуждаются в физической нагрузке, чтобы оставаться здоровыми. Установите специальные приспособления на стене, чтобы кот мог по ним лазать, прыгать и лежать. Это не очень сложно и, если нет финансовых средств, чтобы приобрести готовые приспособления, тогда сделайте их своими руками.

Если вы организуете для кота место на подоконнике, то он часами будет там сидеть и лежать, наблюдая за тем, что происходит за окном. Кот в два раза будет счастливее, если рядом с окном на стене вы установите приспособление для лазанья и прыганья. Вы можете продлить время наслаждения кота тем, что повесите на улице напротив окна кормушку, где будете подкармливать птиц, за которыми с большим интересом будет следить ваш кот. Свежий воздух коту тоже необходим, поэтому время от времени открывайте окно, но убедитесь, что он находится в безопасности и не сможет выпасть или у

Источник