как мерить температуру коту ртутным градусником

Про электронные термометры.

Я пришла выговориться и задать пару вопросов. Собирала тут аптечку для Пупса, купила электронный термометр, и решили мы с мужем опробовать его на себе. Намерили мужу 35,2:)) Ладно, думаем, он себя в тот день очень плохо чувствовал, только с командировки вернулся, списали на это. На следующий день опять решили испытать чудо-машинку – 34,9. Несколько дней мы развлекались таким образом, и как-то стало уже не смешно. Я решила померить себе температурку – 36,1, учитывая, что у меня по жизни повышенная – 36,8 – 37. Догадались взять обычный ртутный градусник – он показал на 6 делений выше. Поехали сегодня в аптеку возвращать чудо-технику. Объясняем заведующей: «Ваш термометр показывает заниженную температуру тела. Не ту, которая на самом деле». Тётенька начала нам рассказывать, что электронный НЕ МОЖЕТ показывать такую же температуру тела, что и ртутный. Он же ЭЛЕКТРОННЫЙ! И диапазон нормальной температуры от 34,0 до 37,5. То есть, если электронный термометр показывает температуру тела в этом диапазоне – я могу выдохнуть и жить дальше )) Я объясняла тётеньке, что прибор был куплен для новорождённого – и если он будет показывать, что у моего ребёнка температура 34,0 – я не буду считать это нормальным. И как мне в таком случае узнать истинную температуру тела? «Покупайте ртутный», - был нам ответ.

Дальше нам принесли ещё один, но другой фирмы, тот тоже показал, что у меня 35,8 (ртутный показывает 37,1). Муж уже не сдерживался и переспрашивал: «Вы уверены, что у неё сейчас 35,8»? - «Да!» - отвечала милая тётя

Источник

Как быстро искусственно поднять температуру тела до 37, 38, 39

Есть еще один способ поднять температуру тела, но он существенно дороже. За то вы сможете получить хороший загар и отдохнуть. Этот способ — египет отели шарм шейх. Пользуйтесь на здоровье.

А вот я решил реально заболеть, что-бы неделю не ходить в школу. Суть в том что-бы сделать вкусные но очень холодные шоколадные коктейли. Вобщем я взял чашку молока залил в бутылку и кинул в морозилку на 40 мин. Вначале с 1-2 раза не прокатило и я уже почти что отчаяялся но на 3 раз офигенный эффект- болит горло, кашель и не регулярная температура +37,6. Но для длительного эффекта нужно делать так каждый день:D

Люди, вот че вы себе жизнь сокращаете этими болезнями, у меня есть способ намного лучше и эффективнее!! Просто натираете градусник об постельноебелье бельем вуаля ты «болен» а для 100% эффекта, плюс берете тряпку которую предварительно вымочили горячей водой, обтераете ею себе лоб, подходите к родителю и говорите что болит голова, он трогает лобб, смотрит на градусник и вуаля! У меня это прошло!!! До 38,9 дошло!!!

ребят с кофем лучше не надо пробовать, потом сердце болеть будет!!! эффект просто на многих проверенный. и он не особо помогает.

2)после гулянья придите домой притворитесь.сделайте вялый вид, потом скажи типо тебе очень холодно,и скажи пойду в ванной погреюсь. но мойтесь тёпло — горячей водой и немного напрягайтесь,и пальцы на ногах вверх поднимите и держите максимум 45 сек ну или сколько терпенья хватит. так тоже помогает.

В школе конечно интересно… Но вот лично мне безопаснее прогулять, тем более что нам сообщили что завтра 3 контрольных. Одна четвертная.

Грифель. Покупной грифель карандаша. Желательно потолще. Темп. От 37,3 до 37,6. Действует около 30-50 минут( зависит от организма ). Поднимает темп

Источник

Совет 1: Как измерить температуру тела градусником

Сильный жар всегда указывает на те или иные проблемы в организме. Причем для диагностики имеет большое значение, насколько повышена температура. Самый простой и точный способ снять показания - измерить температуру при помощи медицинского термометра.

Из многообразия термометров, представленных в аптеке, вы можете выбрать тот, который устроит вас по всем параметрам. Классический ртутный градусник является наиболее точным, но хрупким. Электронный прибор надежнее ртутного, но требует частой замены элементов питания. Инфракрасный термометр (он же лобный) позволяет узнать результат измерения за считанные секунды, но имеет небольшую погрешность.

Зажмите ртутный или электронный градусник в подмышечной впадине так, чтобы острый конец прибора был полностью погружен в кожную складку. Если вы используете инфракрасный термометр, плавно прислоните его ко лбу.

При использовании ртутного градусника время процедуры составляет 5-7 минут. Электронный и инфракрасный приборы подают звуковой сигнал после того, как на дисплее отразится конечный результат измерения. Причем первый из них справляется с задачей за 15-60 секунд, в то время как лобный термометр дает ответ уже через 1-2 секунды.

Оцените полученный результат. В норме температура тела должна быть не выше 37 градусов. При субфебрильной температуре (до 38 градусов) лягте в постель и вызовите врача. Если отклонение от нормы значительно (температура выше 38 градусов), примите жаропонижающий препарат.

Протрите наконечник градусника спиртом, тем самым подготовив его к следующему использованию. Уберите прибор в специальный чехол, это обеспечит его сохранность

Источник

Сколько нужно мерить температуру и жар ртутным градусником всего

Температура тела человека зависит от многих фактов. Ее точное значение помогает правильно определить состояние здоровья, наличие каких-либо заболеваний и многое другое. Для измерения жара тела сегодня изобретено множество различных термометров. Но ниже, мы расскажем вам, как и сколько необходимо измерять температуру ртутным градусником.

Что представляет собой ртутный термометр

Этот вид прибора является наиболее известным и распространённым, его еще принято называть в народе градусником. Этот термометр требует с собой очень аккуратного обращения, так как содержит внутри себя очень токсичное вещество ртуть. Именно благодаря ее нагреву и происходит измерение тепла тела.

Несмотря на свою давность появления этот градусник широко распространен до сих пор, а все благодаря следующим преимуществам:

Говоря о последнем достоинстве нельзя не упомянуть о том, что конкретное время измерения температуры данным градусником будет зависеть от того, где именно она измеряется.

Многие люди часто говорят, что градусник показывает неправильную информацию о жаре. На самом деле ртутный градусник, всегда дает точную информацию, но лишь при условии, что были соблюдены все правила использования им, а именно:

Температура в помещении, где находится человек, желающий измерить свой ликвидус, не должна быть выше 25 градусов или ниже 18. При изменении этого диапазона данные полученные от ртутного термометра могут быть не совсем точными.

Это общие правила измерения температуры ртутным термометром. Однако, существуют еще и индивидуальные правила того, как можно мерить температуру для каждого вида

Источник

Инкубация куриных яиц: режим инкубации, таблица

В инкубаторах можно выводить любые виды домашней птицы, но самым популярным и распространенным вариантом является инкубация куриных яиц. Выводить цыплят в домашних условия легко и приятно. Занятие это увлекательное, не требующее больших усилий, а шустрые крошечные пушистые комочки приносят не только радость своим рождением, но еще и ощутимую финансовую выгоду. В этой статье я поделюсь с вами своим многолетним опытом по разведению кур в инкубаторе.

Как и у любого другого вида птицы, успешная инкубация куриных яиц зависит от трех основных факторов: поддержать нужную температуру, обеспечить влажность и вентиляцию, и вовремя перевернуть. Автоматический инкубатор отлично справляется со всеми этими задачами, мне остается лишь время от времени проверять процесс и корректировать, если что-то требуется. Выводимость птенцов при хорошем качестве инкубационных яиц и соблюдении всех нужных условий может достигать 100 %

Поговорим отдельно о подборе куриных яиц для инкубации. Хотя считается что идеальный материал — это яйца, которые только что были

тайская кошка кормить чем
Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все п

взяты из-под курицы, но на своем опыте я заметил, что наилучший результат дают экземпляры, которые полежали дня два, прежде чем загружать их в инкубатор. Все яйца нужно тщательно осмотреть, не только снаружи но и проверить на свет овоскопом. Если они имеют нестандартную форму — слишком большие или наоборот миниатюрные, шарообразные, вытянутые, и т.д. — сразу откладывайте их в пищевые. Цыплята из таких яиц если и вылупятся, то будут неполноценными. Также “в брак” идут экземпляры с шероховатой или грязной скорлупой, залежалые и с прочими дефектами. Срок хранения яиц, предназначенных для инкубации, должен быть не более 7, максимум 10 дней

Источник

Сколько минут Вы измеряете температуру ртутным градусником?

Измеряю у дочки температуру ртутным градусником. И получается, что если мерять 5 минут, то в пределах нормы. А если "подождать" до 10 - то набегает 37. Но если бы я меряла пять минут, то и не узнала бы об этом, а многие (мне кажется) меряют именно по пять минут...

Я измеряю 5 минут. Может быть не всегда точно, но если температура высокая. то это видно и через 5 минут, а 38.3 там или 38.5 не принципиально. А если нормальная 36.6, то держать дольше нет смысла. Потому что даже если немного выше, всё равно норма. У меня у взрослой от усталости или жары может подняться до 36.9, соответственно смотрю по ребёнку.

Док пишет, что показатели температуры в подмышечной впадине менее стабильны, чем при измерении температуры орально, ректально и тыры-пыры, потому что в первом случае измеряется фактически температура кожи, а в остальных - термометр взаимодействует, так скать, с внутренней средой.

Ртутному градуснику для измерения достаточно 5 минут. Но еще 5 мин. необходимо для того, чтобы температура подмышечной впадины уравнялась с температурой тела. Поэнтому либо измерять температуру в течение 10 мин, либо убедиться, что рука не менее 5 мин. была прижата к туловищу и засовывать градусник на 5 мин.

упд: на самом деле 0,1 градуса туда-сюда не стоит игнорировать, потому что для нас важен не только сам факт повышения температуры, но и динамика (растёт-падает), и как раз по десятых градуса можно уже делать выводы об эффективности/бесполезности принятых мер и состоянии дитя вообще.

знаю твои слабости кошка
Ничто не предвещало беды. Работники работали, начальники руководили, каждый в меру сил занимался своим делом. Но на одном корпоративном мероприятии товарищ Новосельцев ВНЕЗАПНО решил подъехать к своей начальнице с пр

А электронный, кроме избежания этих опасностей, позволяет померить температуру гораздо быстрее, и сам определяет, сколько времени мерить (до того момента, пока показания не перестанут расти)

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

(14 Октябрь 2017 - 22:03 ) @ Polik, мы покупали широченный невысокий термос в бывшем Рэинфорде (там небольшой магазинчик с яркой посудой и термосами). Ребенок с собой брал еду в садик. Часов 5 сохранял еду горячей.

(14 Октябрь 2017 - 22:09 ) @Nato4ka, а какой фирмы термос можете посмотреть? Отзывы почитала, часто они температуру не держат - через 3 часа остывает полностью.

(14 Октябрь 2017 - 22:28 ) @ Polik, Термос FISSMAN, 500 мл. Я еду ребенку горячую в 7-30 клала, а в 12-30 у них в саду был обед и еда была теплая. Они не очень высокие и ребенку удобно прям из термоса есть. Плюс они не широкие, удобно с собой брать.

(14 Октябрь 2017 - 22:36 ) мамочки может кто-то пользуется программой для записи тел.разговоров...посоветуйте хорошую программку без глюков

(14 Октябрь 2017 - 22:55 ) у меня тоже FISSMAN термос. Утром около 8-00 набираю туда горячуюеду или суп, в обед 13ч суп такой же кипяток как и налила. Брала в их фирменном магазинчике, в Южной Галерее, напротив касс Ашана

Ветклиники

сейчас так операции делают и бандаж не нужен, и животное выводят с наркоза сами, рекомендую вет госпиталь на пр Победе, отличные врачи.

сейчас так операции делают и бандаж не нужен, и животное выводят с наркоза сами, рекомендую вет госпиталь на пр Победе, отличные врачи.

Мы в прошлом году делали, на Мате-Залки там ветеринарка, там была акция, сделали быстро, начали в 9,00, в обед начала отходить, ползать пыталась, ночь спала, на следующий день уже ничего, но спокойная очень была, пила, поела немного, зашили аккуратно, одели бандажик специальный (у них покупала отдельно) и все, швы надо обрабатывать под бандажом, ну врач все расскажет. Ничего страшного нет

Источник