серый кот приносит в дом

Кошка-талисман: какую кошку завести для привлечения денег, удачи и любви

Как известно, кошки умеют исцелять. Они способны найти проблемное место на теле человека и залечить его своим энергетическим воздействием. Оказывается, кошки могут выступать еще и в качестве талисмана. При помощи этих домашних питомцев можно привлечь в дом деньги, любовь, удачу, здоровье. Однако кошачья энергетика может по-разному воздействовать на человека, как положительно, так и отрицательно. Какую же кошку завести, чтобы в доме всегда царила атмосфера тепла, любви и комфорта?

Черных кошек почему-то во многих странах считают символом неудач и бед, но на самом деле это не так. Кошки и коты черного окраса привлекают деньги в дом. Они положительно влияют на дела в бизнесе. Существует такая приметы, что если дать черному коту пройтись лапами по важным документам и договорам, деловая встреча пройдет успешно, бизнес пойдет в гору. Приносят удачу черные кошки и тем, кто занимается торговлей. Для таких людей черные кошки являются настоящим магнитом для денег.

Несмотря на то, что коты черного окраса приносят удачу, некоторым людям все же стоит их опасаться. Тем, кому по жизни не везет, не стоит заводить черного кота, так как он притянет еще больше проблем и бед. Да и вообще, не следует заводить такого питомца тем, кто верит в примету о черных кошках. А вот везучим людям просто необходимо завести кошку такого окраса, тогда везение усилится в несколько раз.

Рыжие кошки привлекают любовь. Кошек рыжего окраса рекомендуется заводит женщинам, которые хотят найти вторую половинку или выйти замуж. Но для того, чтобы энергия рыжего кота реально действовала, в доме не рекомендуется держать других животных такого же окраса, а также питомцев черного цвета.

Не рекомендуется заводить рыжих кошек тем, кто имеет рыжие волосы

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник alla-ta

Кошка в доме - жди перемен (приметы)

Егип­тянина, даже случайно убив­шего кошку, подвергали смертной казни, причем столь сурового нака­зания требовали в первую очередь близкие родственники виновного, страшившиеся гнева богини, кото­рый мог обрушиться на все после­дующие поколения...

5. Как бы хорошо вам ни было вдвоем с кошкой, помните, что она не может заменить вам спутника жизни. Но зато она способна помочь вам его найти! Почаще «знакомьте» свою питомицу с потенциальными кандидатами. Ее присутствие намного облегчит вам общение с ними. Если мужчина любит кошек - это уже большой плюс. Возможно, ему захочется остаться там, где есть кошка. То есть с вами.

моя кошка в последнее время стала "собираться"со мной на выход из квартиры.я обуваюсь,а она сядет на пороге,и ждет когда я открою дверь.кошка домашняя,никогда на улице и не была,не гуляла.а тут ей прямо "приспичило"!и дальше лестничной площадки тоже не идет! с одной стороны боимся,что убежит,а с другой - интересно - далеко ли пойдет? к тому же соседи по площадке держат собачку,так когда моя красавица выходит погулять на площадку - все время боюсь,что выйдет "соседка",и будет кошмар и в кровь порванные уши,морды,и все такое.самое интересное - не знаю причины её такого поведения! может кто сталкивался - подскажите!заранее благодарна.

Лучше всего не выпускайте кошку, во-первых если она у Вас чисто домашняя, то ни к чему грязь на лапы собирать. Тем более если на площадке живет собака, то можно насобирать и блох, и клещей, и вирусную инфекцию. Из дома она хочет выйти просто потому что ей интересно куда это Вы уходите? Не даром есть поговорка "От любопытства кошка сдохла". Ну и если она у Вас одна живет ей скучно

Источник

Серые кошки принесут удачу в дом

Одним из самых распространенных кошачьих окрасов, имеющих множество оттенков, является серый. Бывают кошки с обычным серым окрасом, который чаще встречается у беспородных особей. А бывает дымчатый, когда верхняя часть волосков несколько темнее нижней. Такой чаще встречается у породистых кошек.

Серые кошки принесут удачу в дом. Влияние генов

Мало кто знает, что кошки «голубого» окраса на самом деле черные, а благодаря гену мальтесианского осветления стали серыми. В зависимости от условий содержания серый дымчатый цвет может измениться на коричневый. Так что заводчикам, которые ходят добиться стабильного серебристо-серого окраса, необходимо заботиться о правильном питании четвероного друга.

Серые кошки принесут удачу в дом. Породы серых кошек

Из наиболее известных пород серых кошек выделяется короткошерстная русская голубая. Выглядят они как будто плюшевые игрушки, очаровывающие своей элегантностью и изяществом. Эта порода не только красива, но и неприхотлива в содержании. Ее ярко-зеленые глазки никогда не бывают злыми, так как эти кошки очень дружелюбны по натуре.

Второй не менее известной породой являются британские голубые кошки. В отличие от русских голубых они не такие изящные и более коренастые. К тому же окрас у британцев далеко не всегда бывает «голубым».

В принципе, серый окрас той или иной интенсивности можно встретить практически у всех пород. К каждой из них существуют свои индивидуальные требования.

Серые кошки принесут удачу в дом. Особенности характера серо-голубых кошек.

Недаром серо-голубых кошек считают аристократами. Вот уж где независимость и уверенность в себе проявляется в полной мере

Источник

Кошка - одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, но и "метит" вас, то есть, оставляет на вас свои астральные "следы", "метки".

Это значит, что она делится с вами своей магической силой. Тот же, кто отталкивает в этот момент кошку, говоря ей "пошла вон, не до тебя", просто-напросто отказывается от той положительной энергии, которую она хотела ему даровать. Но в следующий раз кошка уже не даст такому человеку часть своей астральной силы, а может даже, наоборот, забрать ее.

В силу того, что это животное может служить как положительным целям, так и отрицательным, как светлым силам, так и нечистым, она в состоянии и даровать человеку благо, и лишить его счастья. С кошками в этом плане нужно быть очень осторожными. Они прекрасно чувствуют ваше эмоциональное состояние, и обмануть их практически невозможно. В особенности это касается, конечно же, кошек черной масти. Кошек хорошо использовать для охраны дома и квартиры от нечистой силы. В особенности для этого подходит белая и рыжая масть. Аура кошки настолько сильная, что будет как бы "выталкивать" любые отрицательные вибрации за границы той территории, которую она считает своей. Поэтому нужно создать все условия для кошки, чтобы она считала вас, вашу семью, дом и двор своей территорией. Ведь недаром коты так активно и агрессивно делят свои территории. На самом деле они делят не столько жизненное пространство, сколько возможность распространения своей магической силы.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше

Источник

Окрасы и магия

«Хотя магическими чарами наделены кошки всех пород и окрасов, по верованиям и преданиям разных народов цвета кошачьей шерсти обладают особыми свойствами. Читайте дальше и думайте, что можете добавить.

Черепаховый: женская магия, поскольку породные гены такого окраса наследуют только самки. Детская магия, целительство, ясновидение.

Калико: кошка верховной богини. В классических трехцветных окрасах сочетаются белый (девичий), красный (материнский), оранжевый и черный цвет короны, связанные с трехликой богиней. Кошки калико несут удачу на суше и на море, хранят дом и семью от вреда.

Золотистый, золотисто-коричневый (как у абиссинской кошки): почитаемая храмовая кошка, игривая, мудрая, царственная, которая дарует изящество, помогает освоить вековую мудрость, солнечную магию.

Палевый, светло-коричневый окрас сиамской кошки, королевской породы, которую разводили в сиамских храмах, сохраняя чистую линию. Кошки такого цвета приносят долгожительство, славу, успехи, помогают в солнечной магии.

Полосатый оранжевый или рыжий кот (табби): классический спутник колдуний, преисполненный мужских тайн. Большинство оранжевых табби - коты. Кошки редко встречаются, хотя первой в пашем доме была оранжевая табби. Какого бы они ни были пола, как бы ни называть их окрас -- оранжевым, имбирным, мармеладным, — они несут магию очага, дома, семьи.

Серый табби: улыбчивый чеширский кот., сумасброд хулиган, над которым смеются колдуньи с родными и близкими и который дарует удачу.

ведет себя кошка время течки
ПИШУ ЧТОБЫ ЗНАЛИ ВСЕ - такие вязки категорически запрещены и вызывают генетические нарушения и серьезные заболевания опорно-двигательного аппарата у потомства. И дальнейшими очень серьезными проблемами со здоро

Дымчато-серый: кошки такого окраса, посвященные Фрейе, молчаливые и секретные, предсказывают погоду, владеют магией дождя

Источник

какого цвета кошка приносит счастье в дом

Какие приметы приносят счастье в новый дом?

После завершения ремонта и покупки всей необходимой мебели, дело остается за малым - устроить новоселье. А перед тем как въезжать в новый дом, я решила узнать, соблюдение каких примет принесет нам счастье? Конечно, кто-то назовет все это суеверием и будет прав, но, тем не менее, соблюдение большинства традиций приносит удачу. Пусть повезет всем, кто вступает в новый этап своей жизни.

Итак, прежде всего, квартиру необходимо «почистить» от негативных энергий. Для этого подойдет ветка сушеного зверобоя, свеча из церкви или благовония с запахом лаванды.

Первый круг вы делаете, начиная от двери, против часовой стрелки, с целью сжечь весь накопившийся негатив, затем по часовой стрелке, представляя себе, как хорошо вы будете жить в новом доме.

Затем, встав перед дверью, вытяните руки ладонями вверх и представьте, что вы ставите защитный щит перед входной дверью квартиры. Какого цвета будет этот щит - решать вам.

Золотой, фиолетовый или лиловый цвет принесет в ваш дом богатство. Розовый и алый цвета сулят любовь и нежные отношения в семье. Синий, серый обеспечат успех в бизнесе. Желтый, оранжевый, зеленый - принесут здоровье. Серебряный или белый помогут привлечь в дом хороших людей и помощников.

Вторым этапом является задача подружиться с домовым. Лучший способ для этого - устроить пир на весь мир, а попросту говоря - вечеринку с близкими друзьями и вкусными угощениями. При этом хорошо бы, чтоб на столе был новосельный каравай - символ благополучия и достатка в доме.

кот шумит по ночам
Однажды вечером я сидел во дворе, возле песка, и ждал маму. Она, наверно, задерживалась в институте, или в магазине, или, может быть, долго стояла на автобусной остановке. Не знаю. Только все родители нашего двора уже пришл

Рекомендуется отмечать новоселье дважды - первый раз для самых близких людей в первые выходные после переезда. Второй раз уже для многочисленных гостей, когда перестанете себя чувствовать гостями в новом доме

Источник

Серые кошки: все о сером (голубом) окрасе

Синий и голубой – цвета неба и воды - символизируют духовность, нематериальность. Неудивительно, что кошки этого цвета считаются обладающими необыкновенными способностями: могут предсказывать дождь, охраняют дом от злых духов. Серые кошки – таинственные, мистические животные, связанные с энергией лунного света. Согласно народным верованиям, такие кошки способствуют проявлению в жизни своих хозяев гармонии и красоты, они приносят в дом счастье и любовь. Кошки серого окраса – отличные целители: способствуют нормальному протеканию беременности у своей хозяйки, а также лечат боли, мучающие человека по ночам и благотворно влияют на заболевания нервной системы и сердечно-сосудистые заболевания.

Немного генетики. Сплошной серый (голубой) окрас кошек определяется присутствием у кошек-носителей гена черного цвета В рецессивного аллеля гена разбавления цвета d (dilution) в гомозиготном состоянии. Другими словами, серый окрас это просто «разбавленный» (осветленный) черный. Генотип черной кошки B-D-, а серой – B-dd (на месте дефисов могут стоять гены В или b и D или d, соответственно). Черный окрас кошки определяется присутствием в ее шерсти пигмента эумеланина. Самое интересное, что у черных и серых кошек количество эумеланина в шерсти одинаково! Ген-разбавитель цвета D(d) контролирует не количество, а распределение эумеланина в пигментных клетках волосяных луковиц животного: у черных кошек оно равномерное, а у серых – «комками», и белые просветы между этими скоплениями пигмента создают эффект осветления.

Если кошка равномерно голубая, но корни волос у нее белые, окрас называется дымчатым или просто дымом

Источник