кошки мышки великий сырный путь

     - Дмитрию Гломозде (Гиротанку), человеку, вдохнувшему в меня уверенность в своих силах, и чья великолепная Трилогия послужила одним из основных источников вдохновения при написании этого, первого моего рассказа;

     - Олегу Холкину (Дитизу), создавшему не менее великолепный роман «23.00», окончательно подведший меня к мысли написать-таки что-то своё;

     - Евгению Цветкову (Агенту Чипу), автору одних из лучших иллюстраций в фандоме, и принявшему живейшее участие в моих проблемах;

     Бурундук проснулся в непривычном месте. Внешний вид зверька не внушал ничего, кроме сочувствия: к обычным для него непропорционально коротким ногам и почти полному отсутствию шерсти прибавились красные от слёз и невысыпания глаза; кроме того, у него чудовищно болела     голова – немудрено, ведь он уже сутки вообще ничего не ел. Оглядев стены окружавшего его дупла, бурундук вспомнил, почему ночевал не в своей комнате. Всё, что произошло вчера, разом всплыло в памяти, и ему стало очень плохо. Вчера он потерял мать – единственного грызуна, с которым его что-то связывало в этом мире. Джетсон Мартинс (так звали этого бурундука) вылез из дыры в рухнувшем от удара молнии дереве, и задумался – что теперь делать. Домой он не вернётся – слишком тяжело ему будет видеть до боли знакомые, обжитые стены, где каждый квадратный миллиметр пространства был пронизан любовью его родителей. Отца он потерял давно – и это была жуткая история. Он отправился на поиски орехов, чтобы побаловать своего горячо любимого сыночка – инвалида от рождения. Неаккуратно выкатив очередной орех на проезжую часть (которую необходимо было пересечь, чтобы добраться из супермаркета до дома), он не успел спрятаться. Его переехал грузовик – мгновенно. Скорее всего, он даже не успел испугаться. Джетсон тогда очень сильно переживал

Источник

Золотой дождь, просыпавшийся на Ксюшину голову, был ей не нужен. Вот если бы лет двадцать назад, когда она, старшеклассница, обливаясь слезами, штопала последние колготки, а потом косолапила, выворачивая ногу, чтобы спрятать постыдный шов… Или десять лет назад, когда из куска жилистой говядины готовила для семьи первое, второе и… нет, компот все-таки варила из сухофруктов. Молочные смеси дочери просевала через мелкое ситечко – у Катеньки был диатез от сахара. Чай пили с этим отсеянным сахаром. Напиток приобретал нездоровый цвет ваксы, разбавленной зубным порошком.

Нынче Ксюша сносно зарабатывала, а две ее проблемы лишние деньги решить не могли, скорее усиливали. Проблема первая – неукротимо растущая масса тела. Проблема вторая – влечение к алкоголю.

В то утро, когда Ксюшина жизнь резко изменилась, пробуждение было традиционным – с похмелья. Голова у Ксюши не болела, но совесть отчаянно страдала. Зачем опять напилась? Песни горланила на кухне, разговаривала сама с собой, хохотала – противно вспомнить. Стыдно. Никто не видел, а стыдно.

Ксюша приоткрыла глаза – семейство на месте, разлеглось вокруг тахты. Черный терьер Сара, ризеншнауцер Дуня и кокерспаниель Лиза. У Дуниного живота копошатся восемь двухмесячных щенков – последний выводок. По паспортам элитные собаки носили длинные многоступенчатые имена, но откликались на простые женские.

Изменившегося дыхания Ксюши и легкого дрожания ресниц оказалось достаточно, чтобы свора ущучила – хозяйка проснулась. Сара вскочила и носом забралась под одеяло в поисках Ксюшиных ступней. Каждое утро Сара демонстрировала свою любовь способом для собаки нисколько не унизительным – вожделенно лизала хозяйке пятки. Эту привилегию Сара, главная в стае, прочно удерживала за собой и другим распускать языки не позволяла

Источник

Стоимость доставки считается автоматически при оформлении заказа и зависит не только от удалённости от г. Москвы, но и от веса заказанных игр. Фиксированная стоимость доставки по г. Москве и по Московской области – 249 руб.

С 2 по 31 октября 2017 года купите в Игроведе настольные игры от 2000 рублей и получите скретч-карту с мгновенным выигрышем! В картах: 150 настольных игр, сувениры и скидки от 5 до 35 % на покупку игр в магазинах и на сайте Игровед!

Настольная игра Кошки-Мышки

Попробуйте стать кошкой и погоняться за мышкой! Правда, кошек здесь несколько, а мышка всего одна. И лишь самая ловкая и сообразительная кошка сможет поймать себе добычу...

У кошки случилось несчастье - мышка утащила сыр! Что же? Поможем ей поймать обидчика? Для этого каждому участнику придется из карточек с направлениями выстраивать свой путь. При этом чрезвычайно трудно не запутаться и не перепутать право с лево, верх с низом. Особенно забавно, когда путаться в направлениях начинают и взрослые!

Механика настольной игры «Кошки-мышки» от издательства «Простые правила» не пошаговая, все строят свой путь одновременно, что придает игре особую пикантность. Однако за веселым игровым процессом ребенок, сам того не замечая, учится лучше ориентироваться в пространстве, различать направления право-лево, вверх-вниз!

Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и комментарии, а задать вопросы по правилам и просто поговорить про игру, мы вас приглашаем на Форум »

Купить настольную игру Кошки-Мышки

Очень приятная игра. Детям так понравилась - не могли остановиться. При кажущейся простоте захватывает очень. Играли в детском саду с 6летками

Источник

Relictum/Архив форума Taote/14

Содержание

Вопросы в связи с перепросмотром

Разве для этого не надо быть в каком-то там спец состоянии созерцания, которое нарабатывается долгой практикой? :)[/quote] дзочен как и дзен непостпенный путь Понять что такое самосвершенное или достигнуть его какими либо рациональными усилиями невозможно Тем не менее полезна практика осзнанного входа в пограничное состояние между сном и реалом Непостепенный путь имеется ввиду что человек не может никаким образом понять или ощутить что такое самосовершенное состояние не войдя в него Там гаварят странную фразу иногда "использовать результат как путь" Я бы посоветовал пчитать книги Намхая Норбу на эту тему А сама техника в сущности проста относиться к внутренним явлениям не как к проявленям своего я с личной историей итп а как движение сознания Позволяя им спонтанно возникать и распадаться Не создавая какой либо ли из этих движений

"Чистое видение (состояние знания, ясности, созерцания, самоосвобождения) - видеть энергию как пять цветов" "Несчистое (кармическое) видение - видеть мир обычным образом"

"Чистое видение (состояние знания, ясности, созерцания, самоосвобождения) - видеть энергию как пять цветов" "Несчистое (кармическое) видение - видеть мир обычным образом"

Т.е

Источник

Тесера

Кошки-мышки. Ловушки сырной пирамиды редактировать

Описание

Настольная игра Кошки-мышки. Ловушки сырной пирамиды представляет собой «ходилку» с различными преградами и неожиданностями. Поле игры необычное. Оно представляет собой пирамидку из сыра с дырочками.

Играющие по очереди кидают кубик. В соответствии с выпавшим числом, передвигают мышек одной рукой по полю. Нельзя допускать, чтобы шарик под мышонком выпал. Пользоваться можно только одной рукой!

По ходу игры, попадая на поля с нарисованной мышкой, игроки берут жетоны с числами и заполняют свою карточку. За кота ходят по очереди (происходит это если игрок попал на поле с символом кота).

Игра Кошки-мышки полна неожиданностей! В пирамиде есть дырочки. И если попадаешь в такую локацию, шарик под мышонком скатывается по лабиринтам пирамиды в самый низ. Все приходится начинать сначала.

у кота живот как камень что это
Так говорят на приеме примерно 50% людей страдающих желчно-каменной болезнью (ЖКБ), т.е. наличием конкрементов (камней) в желчном пузыре. Те пациенты, у которых хоть раз был приступ болей, так не говорят и готовы на проведе

Но на этом неожиданности не заканчиваются! Даже дойдя первым до финиша можно не выиграть. В конце играющие переворачивают карточки с жетонами, и считают сумму очков. Побеждает тот, у кого их больше. Таким образом, нужно не только прийти первым к вершине, но и набрать наибольшее число очков

Источник

«Другая сторона Луны» рассказывает о том, как блестящий представитель элиты Космофлота превращается в неукротимого борца за свободу, встречает новую любовь, становится ближайшим помощником лидера пиратов товарища Альфы, а после его гибели возглавляет космическую Революцию!

С помощью серебряного Льва Максим одерживает победу за победой. В руках восставших оказываются Марс и Луна. Максим проходит через множество испытаний и битв, подвергая свою жизнь все новым испытаниям. Но сумеет ли он узнать главную тайну – тайну собственной личности?

«Этногенез» – грандиозный литературный сериал, действие которого разворачивается на протяжении двухсот миллионов лет – в прошлом, настоящем и будущем. Его главные герои – магические артефакты, дарующие своим владельцам сверхъестественные способности.

Планируется, что «Этногенез» будет состоять из двенадцати серий по три книги в каждой. Уникальность проекта в том, что каждая книга – это отдельная история, каждая серия – самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная картина, которая может перевернуть представление читателя о мире «Этногенеза».

При этом совершенно не важно, с какой серии вы начинаете знакомство с «Этногенезом», поскольку проект имеет не линейную структуру. Поклонники современных детективов, научной фантастики, криптоистории и футурологии найдут в «Этногенезе» серию, наиболее близкую их интересам.

кошки сильно расширены зрачки
Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемер

Литературный сериал «Этногенез» открылся в мае 2009 года книгой «Маруся», рассказывающей о приключениях девочки, с которой постоянно что-то случается. Действие книги начинается в 2020 году на планете Земля. Четырнадцатилетняя дочь дипломата Андрея Гумилева попадает в стремительный водоворот невероятных событий. В своем рюкзаке она находит металлическую ящерку, которая наделяет девочку даром бессмертия

Источник

«Танцем драконов» издавна звали в Семи Королевствах войну.Но теперь война охватывает все новые и новые земли.Война катится с Севера из-за Стены. Война идет с Западас Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу «мать драконов» Дейенерис… Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы

Джордж Р. Р. Мартин

Хронологическая справка

Книга, которую вы держите в руках, — это пятый том саги «Песнь льда и огня». Четвертый называется «Пир стервятников». Пятая книга не продолжает четвертую в традиционном смысле, а движется параллельно с ней.

И «Пир», и «Танец» начинаются непосредственно после событий, описанных в третьей книге, «Буре мечей». Действие «Пира» происходит в Королевской Гавани и поблизости от нее, на Железных островах, в Дорне. «Танец» переносит нас в Черный Замок и за Узкое море, возобновляя истории Тириона Ланнистера, Джона Сноу, Дейенерис Таргариен и других персонажей, не участвовавших в четвертой книге. Различия между двумя книгами относятся скорее к географии, чем к хронологии, и скоро исчезнут совсем.

«Танец с драконами» длиннее «Пира» и охватывает более долгий период времени. Во второй половине книги вы снова встретитесь с персонажами «Пира стервятников». Это будет означать именно то, что вы думаете: повествование выйдет за хронологические рамки четвертой книги, и обе линии сольются в одну.

ПРОЛОГ

Ночь разила человеком. Варг принюхался, стоя под деревом; тень легла пятнами на его серо-бурый мех. Насыщенный хвоей ветер нес и другие запахи — лисица, заяц, олень, тюлень, даже волк, — но они тоже были связаны с человеком. Всё это старые шкуры, почти неразличимые под вонью дыма, крови и гнили

Источник