как сделать кота из шдм

Скручиваем из ШДМ поделки в виде цветков

Цветок из воздушных шариков колбасок (ШДМ). Видео и фото МК

В последнее время всё чаще можно встретить удивительно красивые композиции и отдельные фигурки в виде цветов из надувных шаров, украшающие фасады зданий, стены и элементы интерьера на праздничные мероприятия,витрины магазинов, свадебные автомобили. Искусство складывания разных поделок и композиций из воздушных шариков для оформления залов, фасадов зданий, витрин, сцен, праздничных столов называется аэродизайном. Отдельное направление аэродизайна - твистинг или моделирование из воздушных шариков.  Об этой уникальной технике мы подробно расскажем вам ниже.

Так как тема категории, в которой мы разместили эту статью - варианты изготовления цветов своими руками из разных материалов,то речь пойдёт о разных способах складывания поделок в виде цветов из шаров. Здесь вы найдете пошаговые мастер-классы с фото, видео уроки для начинающих и инструкции по моделированию поделок из воздушных шаров. Обычно для изготовления таких поделок используют специальные шарики-колбаски. Из этих шаров продолговатой формы очень легко скрутить абсолютно любой цветок.

Главное  научиться правильно формировать базовые фигуры и соединять их между собой разными способами. Буквально за пару занятий ( по представленным ниже видео и фото урокам), вы научитесь делать своими руками простые цветы из нескольких шаров-колбасок (ШДМ - шары для моделирования, этот термин будет часто вам встречаться в мастер-классах ).

Кроме традиционных шаров-колбасок для моделирования простых поделок и сложных твистинг композиций, в аэродизайне используют и другие варианты воздушных шариков, которые можно классифицировать по материалам, из которых они изготовлены,а также по внешнему виду.

Самые распространенные виды шаров для декорирования помещений и оформления отдельных объект

Источник

пятница, 6 марта 2015 г.

На выпускной принято делать колокольчики из воздушных шаров. Считается, что это что-то там символизирует и означает. Не знаю ничего насчет символизма, но как сделать колокольчик из ШДМ у меня часто спрашивают.

При демонстрации мастер класса, для наглядности, будем использовать разноцветные ШДМ. Расход ШДМ будет излишнем (тоже для наглядности).

Скрутка зеленого ШДМ на полный оборот оборачивается вокруг замка (уха) на синем ШДМ, обычные дела. Вот вид на конструкцию с другой стороны:

Рисовать в Конструкторе

Поиск в блоге

Архив блога

Популярные сообщения

Коллеги, сегодня хочу поделиться простым способом создания панно из воздушных шаров на основе пластиковой сетки. Панно, изготовленные т...

Несколько простых правил, соблюдение которых позволит правильно и безопасно пользоваться редукторами для надувания воздушных шаров гелием....

Расположение, режим работы и ассортимент товаров и услуг розничной продажи воздушных шаров. Оборудование и материалы для надувания воз...

Материалы Школы Мастеров Волшебник: Обучающие инструкции по работе с воздушными шарами. Мастер классы изготовления фигур из воздушн...

Если имеется баллон с гелием, то в магазине можно продавать воздушные шары, надутые гелием. Многим начинающим кажется, что гелиевые шары...

Производительность и величина заработка в работе оформителя воздушными шарами складывается из многих факторов: например, использование про...

Вопрос о количестве шариков, необходимых для изготовления гирлянды из воздушных шаров, часто появляется перед многими начинающими офор...

Коллеги! Недавно мы разбирали вопрос, сколько и каких итальянских шаров (GEMAR) можно надуть из одного полного баллона с гелием. Продолж...

Воздушные шары радуют детей и взрослых, разноцветные воздушные шарики украшаю

Источник

Тигр из шарика

Тигр - очень удачное животное для воспроизведения в технике твистинга. Тигра из шарика довольно просто узнать даже без характерных полосок. Что уж говорить, когда перед нами предстает оранжевый красавец с четкими черными линиями. Моделирование тигра из длинного шарика-колбаски намного проще чем кажется на первый взгляд. Кроме того, этот крупный представитель семейства кошачьих в "воздушном" исполнении интересен еще и тем, что позволяет проявить всю свою фантазию рисуя глаза, нос, уши и наконец полоски. Создавая тигра из шарика можно быть уверенным, что этот экземпляр точно единственный на Земле.

Несмотря на интересную концепцию, тигр из одного шарика совсем не сложен в создании и не требует много усилий и времени. Воспроизвести тигра из шарика не намного сложнее, чем ставшую классикой твистинга собачку. Вместе с тем, тигр выглядит несколько более весело, интересно и экзотично. Конечно, это достигается путем использования шарика оранжевого цвета. Давайте посмотрим, какой тигренок из оранжевого шарика получился у нас.

Как сделать тигра из шарика своими руками

Для моделирования тигра из шарика понадобится лишь один шарик. В нашем случае, это классический для этой фигуры, шарик оранжевого цвета.

Надуваем шарик, не забывая оставить не надутый хвостик. По причине того, что для моделирования тигра требуется далеко не минимальное количество скруток, то не надутая часть шарика должна быть довольно существенной. Тем не менее, передуть шарик не страшно, ведь при чрезмерном давлении на стенки шарика можно приспустить часть воздуха путем прокалывания конца шарика.

Начинаем с создания мордочки. Делаем две скрутки в одном направлении, как это обычно и требуется. Не забывайте, что начинать создание игрушки следует с горловины шарика.

Складываем два полученных пузыря и скручиваем в несколько оборотов. Дабы эта част

Источник

Поделки из шаров своими руками. Пошаговая инструкция, фото

Животные из воздушных шаров. Фото пошагово

Воздушные шары сделают любое праздничное мероприятие незабываемым, поэтому в последнее время начали пользоваться спросом композиции из шаров в виде фигур животных или растений. Теперь вы можете удивить близкого человека букетом цветов из воздушных шариков или большим героем из мультфильма. Для того чтобы делать оригинальные поделки из шаров, не обязательно обладать какими-то особыми навыками, достаточно следовать пошаговым инструкциям и повторять все этапы с помощью фото.

Виды воздушных шаров

Латексные. Это одни из самых распространенных видов воздушных шаров, которые нашли применение в аэродизайне. Их поверхность может быть матовой, глянцевой, с золотым или серебряным блеском.

Миларовые или фольгированные. В таких шарах дольше всего удерживается гелий, до 3 недель. Поделки из фольгированных шаров более прочные и долговечные.

Пластиковые шары выполнены из специального гипоаллергенного материала и широко используются дизайнерами для оформления помещений.

Если вы решили сделать цветок или животное, то вам понадобятся обычные латексные шары. Они могут быть разного размера и формы, поэтому выбирайте их с учетом собственной идеи.

Как сделать собаку из воздушного шара своими руками

Возьмите длинный латексный шарик. Перед тем как надувать его, слегка потяните за кончик. Надувают такие шары с помощью насоса, так как они достаточно тугие. Чтобы моделировать собаку из шарика, не надувайте его полностью. Когда будете скручивать фигуру, то воздух должен равномерно распределяться по шару, если не будет места, то ваша поделка просто лопнет.

Начните скручивать шарик с основания. Сделайте три перекрута, чтобы у вас получилось три «сардельки». Теперь вам нужно сделать из них мордочку соба

Источник

Фигурки из шариков

Моделирование из воздушных шаров возникло сравнительно недавно. Лишь ближе к середине двадцатого века когда производство латексных шариков-колбасок пошло на поток, люди стали увлеченно создавать фигурки из шариков. Доступные ранее лишь избранным мастерам по причине несовершенства материалов, фигуры, стало возможно делать всем и каждому. Ведь лишь в 50-х годах двадцатого века шарики стали достаточно прочными и эластичными для того, чтобы из них получились простейшие вещи. Ранее шарики имели преимущественно стандартную круглую форму, а шарики-колбаски наряду с низким качеством были еще и непозволительной роскошью.

Сегодня, создание фигурок из шариков доступно всем желающим. Взрослые и дети могут с легкостью делать различные игрушки. Животные, герои популярных мультфильмов, праздничные украшения для интерьера, мечи, автоматы, мотоциклы, машинки - все это моделирование из шариков, говоря профессиональным языком - твистинг. Именно так называется искусство моделирования из воздушных шариков. Человек занимающийся твистингом называется твистером. Многие наивно полагают, что создание фигур из шариков - занятие несерьезное и преимущественно детское, даже не догадываясь, что проводятся целые конференции по твистингу, где профессионалы своего дела делятся секретами разработки все новых и новых моделей. Игрушками из шариков такие модели назвать сложно. Чего только стоит диван или мотоцикл из шариков в натуральную величину. Впрочем, на таких мероприятиях делятся секретами создания различных вещей и из пары шариков-колбасок, которые также довольно сложны в создании ввиду наличия большого количества разных скруток.

Игрушки из шариков

можно ли помыть беременную кошку дегтярным мылом
«Мыть или не мыть?». Шекспировские страсти кипят вокруг этой мокрой темы — купать котенка или предоставить ему самому возможность заниматься своим внешним видом и гигиеной? С одной стороны, дело это неблагодарное и

Человек, умеючи управляющийся с воздушными шариками становится желанным гостем и душой компании практически на каждом празднике или торжественном мероприятии. Данный вид искусства интересен еще и тем,

Источник

Кот из шдм

Мастер-класс по шарам-линколунам (демо-ролик)

Анатолий Пиксаев о твистинге (фигурки из шдм)

Анатолий Пиксаев о шарах-линколунах

Курсы издательства Анатолия Пиксаева - отзывы

Это на самом деле самое полное собрание сведений о воздушных шарах. Мы начали заниматься аэродизайном только благодаря Вашим урокам. Весь бизнес начался с урока "Как сделать классное сердце из шаров":) Сама книга пришла по почте гораздо позднее. Это на самом деле самое полное собрание сведений о воздушных шарах, что я нашла в инете. Основные проблемы возникли только из-за нашей невнимательности по прочтении книги. Спасибо Вам за видеоуроки!

Кот из шдм и другие фигурки - картинки

Вы задумали приобрести финансовую независимость, стать финансово независимыми и заняться собственным делом. Вы расходуете много времени на подборку интересной идеи, которая сможет помочь Вам достичь достойных показателей без значительных вложений. С одной стороны, Вам это видится невозможным – все кругом говорят, что сегодня создать собственное дело можно только при больших затратах. При этом, Вы не можете не заметить, что у кое-кого это получается. Конечно – то, что смогли одни, смогут и другие. Как говорится, всё зависит от идеи и подходов к её реализации.

на кружку с котенком
He смейтесь вы над юным поколеньем! Вы не поймете никогда, Как можно жить одним стремленьем, Лишь жаждой воли и добра... Вы не поймете, как пылает Отвагой бранной грудь бойца, Как свято отрок умирает, Девизу верный до конца!

Вы, наверное, уже поняли, что ни одна книга и статьи в интернете не в состоянии полностью разложить систему организации бизнеса с нуля. Преимущественно Вы встречаетесь с разрозненными статьями, которые не подсказывают ничего существенного. Нет стройной структуры бизнеса, которая могла бы дать чёткую программу – что делать первым, вторым, третьим и т.д. Дело в том, что теория и практика часто расходятся. И более полезными советами могут поделиться одни практики. То есть те, кто сам организовал собственный бизнес от начала до конца и разбирается во всех тонкостях, секретах и подводных камня

Источник

Тигр из шарика

Тигр - очень удачное животное для воспроизведения в технике твистинга. Тигра из шарика довольно просто узнать даже без характерных полосок. Что уж говорить, когда перед нами предстает оранжевый красавец с четкими черными линиями. Моделирование тигра из длинного шарика-колбаски намного проще чем кажется на первый взгляд. Кроме того, этот крупный представитель семейства кошачьих в "воздушном" исполнении интересен еще и тем, что позволяет проявить всю свою фантазию рисуя глаза, нос, уши и наконец полоски. Создавая тигра из шарика можно быть уверенным, что этот экземпляр точно единственный на Земле.

Несмотря на интересную концепцию, тигр из одного шарика совсем не сложен в создании и не требует много усилий и времени. Воспроизвести тигра из шарика не намного сложнее, чем ставшую классикой твистинга собачку. Вместе с тем, тигр выглядит несколько более весело, интересно и экзотично. Конечно, это достигается путем использования шарика оранжевого цвета. Давайте посмотрим, какой тигренок из оранжевого шарика получился у нас.

Как сделать тигра из шарика своими руками

Для моделирования тигра из шарика понадобится лишь один шарик. В нашем случае, это классический для этой фигуры, шарик оранжевого цвета.

Надуваем шарик, не забывая оставить не надутый хвостик. По причине того, что для моделирования тигра требуется далеко не минимальное количество скруток, то не надутая часть шарика должна быть довольно существенной. Тем не менее, передуть шарик не страшно, ведь при чрезмерном давлении на стенки шарика можно приспустить часть воздуха путем прокалывания конца шарика.

Начинаем с создания мордочки. Делаем две скрутки в одном направлении, как это обычно и требуется. Не забывайте, что начинать создание игрушки следует с горловины шарика.

Складываем два полученных пузыря и скручиваем в несколько оборотов. Дабы эта част

Источник