как сделать кошку в когама

Почему-то все забывают, что за этот недорогой домик придётся ещё платить нехилый налог и ежемесячно отстёгивать коммунальным службам.

Ты не посчитал налог с зарплаты, который процентов 35 будет, плюс налоги на дом. Население в США растет исключительно из-за мигрантов.

Но ведь в рашке тоже приходится отстегивать не меньше с зарплаты. Да, рабам говорят что за них платит работодатель и те успокаиваются, мол не из своего же кармана, работодательно за меня платит. Только же это сути дела не меняет. Если бы ты не был рабом, то получал бы всю свою зарплату, а далее мог бы распоряжаться как вздумается. Например выбрал бы другой фонд мед. страхования, или вообще бы отказался от него. Мог бы платить подоходный налог, а мог бы и не платить по угрозой сгухи.

Родня у меня поехавшая и все углы завалены хламом, который не выкинешь. Видел бы ты холодильник и столы на кухне. Кружку некуда поставить.

Ты забываешь что тупой пендос за эти деньги получает жалкий курятник из фанеры, которой сдует при первом же небольшом урагане.

Качественное - это когда соседи с нижнего этажа вечно жалуются на шум, потому что ты решил заняться спортом или включил музыку?

Уютный домик в пригороде построить ты тут можешь за куда более разумные деньги чем в сша. Ну и естественно за куда более разумные деньги чем квартира в дс.

Тугосери топают сверху, сбоку бухает быдло, во дворе непротолкнуться от кредитных фокусов и рио, инфраструктуры нет, выплачивать ипотеку 40 лет.

То-то я смотрю каждый второй коренной масквич так и наровит сдать бабкину квартиру и съебать в Крым или Краснодар, или же на Бали.

Добро пожаловать в 2017 год. В тех самых домах из фанеры и утеплителя зимой ташкент. По уровню энергоэффективности сравнимы со стеной из кирпича двухметровой толщины. Без шуток.

Ну я живу в новостройке, например. На первом этаже

Источник

Все коты разные, и не всегда легко определить, как сделать так, чтобы ваш кот отзывался на ваш зов. Но вы можете попробовать несколько способов. Вот они.

Шаги

Зовите вашего питомца по его имени. Если ваш кот или кошка знает свое имя достаточно хорошо, этого будет достаточно, чтобы его или ее заинтересовать. Всегда начинайте как можно раньше обучать своего питомца приходить к вам. Котята, скорее всего, будут быстрее обучаться, нежели взрослые коты. Но даже любимую кошку можно заставить преодолеть сдержанность в более старшем возрасте с помощью удовольствий и похвалы.

Погладьте вашу кошку в то время, как она лежит на земле или на полу. Попробуйте указать место, куда вы бы хотели, чтобы пришла ваша кошка. Также может помочь присесть на обозначенное место, похлопывая рукой – так, чтобы ваш питомец захотел к вам подойти из-за вашего присутствия на этом месте, а не шума от похлопывания. Должен быть создан какой-то звук, чтобы привлечь внимание кошки. Если кошка замечает, так держать; если нет, то попробуйте что-то еще.

Используйте специальные отдельные звуки, которые привлекут вашу кошку. Вам нужно будет попробовать различные щелчки, свисты, причмоки, поддельное мяуканье и т.д., которые привлекут вашего домашнего питомца. Впоследствии используйте эти звуки только для того, чтобы позвать вашего кота!

Используйте вознаграждения. Держите при себе небольшое количество еды для своего кота на момент, когда он придет к вам и давайте больше еды, когда он будет приходить к вам быстрее. Таким образом, он или она будет ассоциировать бег к вам со скоростью пули как бег навстречу лакомствам и, конечно, объятиям.

Советы

Перед тем как брать кошачьи игрушки для того, чтобы вместе поиграть, назовите его/ее по имени. Делая это каждый раз, ваш кот станет ассоциировать ваш клич с весельем

Источник

Как сделать кошку из бумаги

Создание разнообразных фигурок из бумаги – целое искусство, освоить которое сумеет каждый, несмотря на кажущуюся сложность. Чтобы стать в этом деле асом, следует начинать с наиболее простых поделок. К этой категории относятся бумажные кошки. В сегодняшней публикации мы подробно расскажем вам, как сделать кошку из бумаги и подкрепим инструкции наглядными фото.

Мастер-класс № 1: Кошка в сидячем положении

Шаг 1. Возьмите лист бумаги (желательно яркого цвета) и сложите его напополам, сформировав длинный прямоугольник. Проведите пальцами по линии сгиба несколько раз, тщательно продавливая его с двух сторон. После чего вооружитесь ножницами и отрежьте полоску длиной примерно 10 см с одной из сторон, укоротив прямоугольник. Разверните бумагу и разрежьте ее пополам. Из двух частей листа вы получите двух кошек.

Одну из половинок бумаги снова сложите пополам, образовав прямоугольник. Особое внимание уделите линии сгиба, хорошенько продавливая ее. Покончив с манипуляциями, поверните заготовку раскрытой стороной к себе и заверните ее половинку наверх. Переверните лист и повторите проделанную операцию на обратной стороне. У вас образуется некое подобие гармошки, как на фото.

Внимание! Проблема, как сделать кошку из бумаги, решается легко и просто, достаточно взять бумагу и покорно следовать инструкции.

Шаг 2. Проследите за тем, чтобы сгибы на бумаге были ярко выражены. Вновь разверните заготовку, вернув ее в исходное положение (в сложенный пополам лист) и обратите закрытой стороной к себе. Загните слева уголок листа, как показано на фото. Разверните заготовку так, чтобы ее края смотрели вверх. В левой части вы увидите треугольник, сформированный линиями сгиба. Мысленно наметьте его острый угол. После чего загните левую сторону листа до этой отметки

Источник

Персонаж «Оцелот»

Неагрессивный моб, что встречается в локации Джунгли. Внешне напоминает ягуара или кошку с ярко-желтым окрасом и черными пятнами. Очень пугливый и от этого постоянно прячется в листве. Может быть приручен и использоваться для отпугивания киперов. Прирученный оцелот становится кошкой, что может телепортироваться по желанию хозяина.

Для того чтобы приручить оцелота, нужно подманить его и накормить свежей рыбой. После того как моб съел рыбу – он одомашнился и стал ручным. Видеть это можно по тому, что он меняет свой первоначальный цвет на черный, рыжий или такой как у сиамской кошки и следует за вами по пятам. В доме запрыгивает на кровать и вертится там пока его не согнать, впрочем, не очень любит замкнутых пространств. Нельзя отходить от него на большое расстояние, так как он убежит.

Чтобы было легче найти дикого оцелота в джунглях, нужно учесть, что они питаются курами. Если повсюду валяются куриные перья, а их владельцев в поле зрения нет, значит, оцелот где-то рядом и уже пообедал.

Если у игрока больше одной прирученной кошки, то их можно разводить самостоятельно, как и волков. Для этого нужно поставить их рядом и нажать на них поочередно, держа перед носами свежую рыбину. После такой манипуляции появится котенок. Если этого мало, нужно сделать небольшой перерыв на 5-6 минут и можно снова проводить процедуру. Кот – единственное животное Майнкрафта, что размножается, практически, без участия игрока

Источник

Онлайн игры Шить одежду бесплатно

Бесплатные игры для девочек Шить одежду помогут ребятам ощутить себя модными дизайнерами. Представьте себя на месте известного модельера и подберите модным красавицам эксклюзивные и изумительные наряды. Вы сможете создать неповторимый стиль для героини, но также самостоятельно сконструировать уникальный дизайн одежды.

Бесплатные игры Шить одежду расширят ваше понимание об образе и помогут вам изучить искусство стилистики, компоновки и украшения. Воплощая замыслы вы углубите свои знания в строении, материалах и структурах формы изделия, организованных в соответствии с его функциями. Придумать, сотворить что-то новое – это увлекательная работа, но в тот же момент и полезная, ведь вы фантазируете и развиваете мышление.

Запустите игры Шить одежду и конструируйте креативные образы для ваших героинь. Игры начинаются с примерки нарядов, у которых можно поменять фактуру и цветовую гамму соответственно выбранной модели и образ. Вы можете создать умопомрачительный космический или элегантный и утонченный наряд. Следующий этап - это прическа, она может быть оригинальной и любого цвета.

В бесплатных играх Шить одежду неотъемлемая часть любого наряда – украшения, они дополнят ваш образ и помогут придать ему некую изюминку. И огромный выбор аксессуаров, какие дополнят итоговую картину: ремень, головной убор, платок, очки и так дальше. После разработки оригинального образа вы сможете просмотреть окончательный результат и сохранить или распечатать его, чтобы предоставить для просмотра. Одежда является одним из главных элементов вашего образа. Экспериментируйте и ищите себя вместе с играми на сайте Onlineguru.ru.

кошки хайленд страйт прямоухая
Нежная, милая, такая пушистая и очень обворожительная шотландская прямоухая кошка (скоттиш-страйт) – мечта для многих любителей домашних питомцев.

Хотите подробнее узнать, кто такая шотландская кошка: ка

Скорее всего, у вас установлен плагин Adblock Plus, который блокирует переход на желаемый сайт

Источник

Модульное оригами - кошка

Изготовление различных зверей или персонажей сегодня сало настоящим хобби, а для некоторых это целое течение со своими модными веяниями и популярными тематиками. Схема сборки модульного оригами кошка может быть разной: от обычной круглой до более сложной. Предлагаем два способа создания кошачьей фигурки.

В первом уроке мы предлагаем рассмотреть традиционную схему. Для нее нам понадобятся модули белого и любого другого цветов. Автор урока использовал заготовки из бумаги произвольного цвета. Что касается завершающего этапа оформления, то можно использовать совершенно любые материалы от аппликации до кукольных аксессуаров.

Таким образом двигаемся следующие 11 рядов, на этом этапе должно быть 15 модулей белого цвета в ряду. С этого момента начинаем по одному модулю убирать. Это будет выглядеть, как закругление грудки.

На этом этапе мастер класса по изготовлению модульного оригами кошка заканчивается грудка и снова начинаются цветные ряды. Чтобы соединить голову и туловище, добавляем еще три белых модуля в средней части.

Переходим к следующему этапу изготовления модульного оригами кошка - голове. Для этого ряд из модулей формируем, вставляя их другой стороной. Следующий ряд формируем модулями в прежнем положении.

Последние три ряда будем убавлять на три модуля, чтобы в последнем ряду у вас получился 41 модуль. Далее формируем ушки, как показано на картинке.

Популярная кошечка с бантиком в настоящее время один из наиболее востребованных персонажей. Ее можно встретить не только на детских сумочках, но и вполне взрослых вещах. Предлагаем рассмотреть схему, как можно сделать из модулей кошку Китти.

кошка порода любит сидеть на руках
Муж постоянно воспитывает кошку, может наругать за проделки, накричать, натыкать носом. Но она к нему постоянно приходит, ложится на него и лащиться.

Я же ее не ругаю, носом не тыкаю, есть даю всегда я. Но она как подро

Для работы нам понадобятся модули белого цвета (588 штук), розового (132 штуки) и зеленого (14 штук). Для украшения будем использовать фетр

Источник

Как сделать кошку толстой?

Когда люди берут в свой дом маленького котеночка или молодого кошечку или кота, они чаще всего не задумываются, чем будут кормить своего питомца, а зря! Проблемы с питанием животного начинаются тогда, когда по какой-либо причине питомец отказывается кушать или наоборот, ест очень много, а вес не набирает.

Обычно практически все хозяева домашних животных, в том числе и кошек, думают, что их можно кормить тем же, что едят они сами. Это большое заблуждение. Не зря ведь для каждого вида животного разработан специальный корм, даже для тех же кошек вариантов сухих и консервированных кормов очень велик.

Когда вы берете в свой дом маленького пушистого котенка, сразу определитесь, чем вы будете его кормить – сухим кормом или консервами, а может у вас есть достаточное количество времени, чтобы готовить своему любимчику специальные блюда. Как сделать кошку толстой?

Маленьких котят надо кормить около четырех раз в день, иногда достаточно трех раз. В маленьком возрасте котята не в состоянии кушать сухой корм, поэтому их надо кормить либо консервами, либо детскими мясными пюре, лучше всего, конечно, кормить натуральными продуктами, но нельзя забывать, что кошки – хищные животные.

Лучше всего кормить кошку мясом с крупой, например, рисом, но мяса должно быть восемьдесят процентов. В качестве мясных продуктов вы можете использовать нежирную говядину, куриный фарш без кожи, предварительно ошпаренный кипятком или субпродукты, такие как печень, сердце, легкие. Если вам тяжело готовить самостоятельно или нет времени на готовку, то вы можете отдать предпочтение готовым кормам, но корм обязательно должен быть премиум класса.

Недопустимо кормить животное со своего стола, а также Вискасами и Китекатами

Источник