шотландские кошки для выставки

Наш золотой британский кот, а также много много кошек других пород, приглашают вас всех посетить большую Международную выставку кошек, которая состоится в Петах Тикве, в школе Гордон, ул. Вольфсон 31, в пятницу 20 сентября 2013 года, с 10.00 до 18.00 и в субботу 21 сентября 2013 года с 10.00 до 20.00

0549190260, 0506479028, 0545280085

среда, 28 августа 2013 г.

суббота, 29 сентября 2012 г.

вас всех посетить большую Международную выставку кошек, которая состоится в Раанане, в городском Дворце спорта, ул. А-Пальмах, 2,

На выставке будут работать судьи международной категории из Японии и Австрии - они проведут для вас красочные шоу британских кошек, шотландских вислоухих кошек, голубоглазых колорных кошек, шоу котят всех пород.

Вас ждут серьезные плюшевые британские кошки- медвежата всевозможных цветов, брутальные гигантские мейнкуны, изящные статуэтки сфинксы, голубоглазые кошки- куклы регдоллы, пушистые, как облачки, персидские кошки, а также украшение выставки – шотландские кошки-совята с нежными мордочками.

Вы сможете приобрести игры, игрушки, домики и предметы ухода за кошками, а также самые вкусные и полезные консервы для кошек - SHEZIR

суббота, 21 января 2012 г.

На выставке будет организован УГОЛОК МИЛОСЕРЛИЯ, где желающие смогут взять домой беспородного, привитого и социализированного котенка.

понедельник, 22 ноября 2010 г.

четверг, 4 ноября 2010 г.

пятница, 24 сентября 2010 г.

Сегодня на выставке кошек - в 18.00 лотерея на выигрыш билета на двух породистых котят по вхолным билетам каждого дня выставки. Сегодня на выставке кошек в Раанане. - шоу черепах и сфинксов, сегодня - шоу британских шиншилл и шотландских кошек.

четверг, 23 сентября 2010 г.

Для соблюдения расписания монопродных шоу первыми на судейство 24.09 идут кол

Источник

Каждая Ваша кошка за 1 день шоу пройдет экспертизу у 6 авторитетных американских, европейских и русских экспертов с мировым именем.

Владельцы должны принести кошку на ринг для прохождения экспертизы по первому вызову! Животные, не явившиеся на ринг вовремя, помечаются отсутствующими. Опоздавшим на экспертизу экспонентский внос не возвращается, претензии по опозданиям не принимаются!

Животные, дисквалифицированные при вет.осмотре (с признаками инфекционных и кожных заболеваний, эктопаразитами) на выставку не допускаются. Экспонентский взнос не возвращается.

Набери 89031120792, 89153222882 и мы встретим Вас на выставке! и предложим котят нашего питомника и наших заводчиков! Расскажем о тренде сезона, покажем новинки кошачего-мира!

Где кошка— там очаг и дом. А когда кошек много, вырастает целый город. И раз в году, в первые весенние, выходные дни, кошки приглашают всех, кто их любит, в свой волшебный город Кэтсбург. В нём каждый гость желанный и там всегда царит праздник. На этом мероприятие Вы получите заряд солнечного настроения, которого хватит на целый год. Приходите, прикоснитесь к непостижимому кошачьему волшебству, окунитесь в радость!

Приглашаем на этот грандиозный праздник всех любителей кошек. В очередной раз побороться за звание ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА КЭТСБУРГ, к нам приедут более 1000 самых лучших кошек со всех уголков нашей страны и зарубежья. Впервые в этом году на выставке будут работать 5 международных фелинологических систем — FIFE, TICA, CFA, ASC,WCF, приглашены судьи с мировым именем, так что борьба за победу ожидается нешуточная. Заводчики уже давно готовятся к нашей выставке.

Посетителей также ожидает интересная шоу- программа: школа - студия балета Todes покажет мастер классы, викторины для взрослых и детей, бесплатный аквагрим и аниматоры для детей, подарки и сюрпризы от спонсоров, и многое другое.<

Источник

Победа питомца на престижной международной или даже обычной региональной выставке – необычайно яркое впечатление для его хозяина, и с этим действительно трудно поспорить. Невозможно не согласиться с тем, что осознавать себя владельцем великолепной выставочной кошки очень приятно.

Однако на момент покупки котенка довольно сложно предсказать его дальнейшую судьбу. Даже опытный заводчик не сможет с уверенностью гарантировать животному прекрасную выставочную карьеру. Поэтому во избежание возможных разочарований, прежде чем решиться выставить питомца на ринг, необходимо тщательно взвесить все за и против и убедиться в том, что кошка и в самом деле готова принять участие в выставке. При этом очень важно не переоценивать возможности питомца, хотя ослепленные любовью хозяева достаточно часто к этому склонны.

Осмотр надо проводить тщательно, не забывая, что, помимо явных изъянов, у кошки могут иметься еще и скрытые. Подобные недостатки часто остаются незамеченными неопытным наблюдателем, но квалифицированный эксперт, несомненно, способен определить их невооруженным глазом.

К числу такого рода дефектов относятся косоглазие (одно—или двухстороннее), неправильный прикус, наличие шрамов или рубцов (например, полученных в драке), не соответствующая возрасту высота в холке и все остальные пороки, перечисленные в стандартах.

Конечно, не имея достаточного опыта, трудно оценить выставочные качества питомца. Поэтому в любом случае необходимо проконсультироваться с заводчиком или ветеринаром и задать ему все возникшие вопросы. Нередко заводчики сами заинтересованы в выста—вочной карьере своих подопечных, и это, несомненно, в значительной степени облегчает задачу владельцев.

Если хозяин уверен, что его британец полностью соответствует стандарту породы, не имеет пороков и находится в прекрасной физической форме (нет необходимости говорить о том, что по

Источник

Представление породы Бамбино - Ринг БамбиноПредставление породы Манчкин - Ринг Манчкинов Представление породы Шотландская Вислоухая - Ринг ШотландцевПредставление породы Шотландский страйт - Ринг Шотландский страйтПредставление породы Британская - Ринг БританцевВнимание другие породы! Согласование дополнительных рингов со Светланой!!!Демонстрация лучших животных клуба разных пород Лотерея ВНИМАНИЕ!! В 12.30 начнуться дополнительные ринги!!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПЛЕМЕННОГО СМОТРА, ВАС ЖДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПРИЗЫ И СЕРТИФИКАТЫ ОТ ЛУЧШЕГО НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЗООМАГАЗИНА 4 ЛАПЫ,КОТОРЫЙ ДОЛГИЕ ГОДЫ РАДУЕТ НАС НЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВОМ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, НО И ЛЮБОВЬЮ К НАШИМ МАЛЕНЬКИМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ!

КРАСИВЫЕ КУБКИ, РИБОНЫ (ЛЕНТОЧКИ) И ПАМЯТНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕО СЪЕМКА ОТ СОДРУЖЕСТВА КОШЕК DEjA VU ПОРАДУЕТ ВАС, НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГОСТЕЙ И ЧЛЕНОВ КЛУБА!СПОНСОРЫ

С 17 по 19 февраля 2012 года в московском выставочном центре "Крокус Экспо" ( станция метро " Маякинино" ) пройдет ежегодная выставка для домашних животных, где будет предоставлен широких ассортимент всех товаров и услуг для наших любимцев. Программа выставки предусматривает: 1.Семинары для тех, кто хочет обзавестить кошками и собачками 2.Ветеринарная конференция для практикующих ветеринарных врачей "Практивет" 3.Мастер - класс для парикмахеров домашних животных, т.е. для грумеров, а также конкурс грумеров (при поддержке ЕАГ). 4.Семинары по выведению декоративных рыб - аквариумистике. 5.Различные конкурсы зоостилистов. Для всех посетителей МВЦ будет возможность ознакомиться с товарами и новинками для животных: витамины, минеральные и биодобавки, различные корма, домики, вольеры, клетки, одежда, аксессуары, игрушки, продукция для дрессировки, средства по уходу и содержанию животных. Вниманию любимцев домашних четвероногих будут предоставлены также различные ветеринарные средства: всевозможные препараты д

Источник

Шотландские вислоухие кошки

Шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) – одна из самых молодых, интересных и очаровательных представительниц кошачьего семейства. Эта милая мордашка с огромными глазами и наивным детским взглядом не оставит равнодушным никого. Никакой другой кошке, без всякого преувеличения, не дано обойти шотландскую вислоухую в грациозности, помноженной на милую аристократичность, проявляющейся во всем ее поведении.

шотландская лиловая кошка с котятами
Вообще-то кошки в отношении морали не очень щепетильны, поэтому самая распространенная порода – СЛУЧАЙНАЯ. Что же касается их хозяев…Знаете, рвать цветочки с клумбы тоже нельзя, так ведь рвут, такие-сякие!

Британс

Проблемы генетики.  В наше время на досках объявлений (и не только) часто можно наткнуться на интересный факт – у Шотландской вислоухой кошки родились котята разных пород: шотландцы (вислоухие) и британцы (котята с прямыми ушками), иногда даже встречаются “вислоухие британцы”. На самом деле Британская короткошерстная кошка и Шотландская вислоухая – это разные породы, с различными породными стандартами. Такое “разнообразие” в помете связано с тем, что вислоухая кошка, во избежание костных аномалий у котят, должна вязаться только с прямоухим котом (ну или наоборот). Неподражаемая наружная вислоухость вызвана внутренним геном Fd. Прямоухий партнер несет в себе его отсутствие, обозначаемое fd. Сочетание Fdfd приводит к сложенным ушкам у котят, а FdFd – к проблемам со здоровьем. (Пусть простят меня дипломированные генетики за такое упрощенное представление, аллели и проч. термины для людей, которые захотят изучить эту тему глубже)… В связи с необходимостью получать здоровое потомство, Шотландских вислоухих кошек начали вязать с прямоухими партнерами других пород, в том числе и с Британской короткошерстной. От таких вязок рождались котята и со сложенными ушками и с прямыми. Не так давно фелинологи решили расставить все по св

Источник

11. Подготовка к выставкам

Кто решил серьезно заняться подготовкой шотландских вислоухих кошек к выставке, должен предварительно представить себе все сложности, с котомыми ему придется столкнуться. Успех возможен только в том случае, если заводчик будет отдавать подготовке максимум сил и времени.

Владельцу породистого котенка полезно иметь некоторое представление о таком роде занятий, как выставочная деятельность. Постепенно она приобретает все большую и большую популярность не только за рубежом, но и в нашей стране, а профессия заводчика кошек, еще не так давно казавшаяся странной и необычной, сегодня уже никого не удивляет.

Нередко люди специально покупают высокопородных котят шоу-класса, чтобы в дальнейшем их питомцы могли принимать участие в престижных выставках, занимать призовые места и завоевывать награды. Но намного чаще владельцы спонтанно вовлекаются в выставочную деятельность. Бывает так, что случайная победа вызывает спортивный азарт и вселяет надежду на дальнейший успех.

Невозможно поспорить с утверждением, что первая победа питомца даже на заурядной региональной выставке, не говоря уже о престижных международных шоу, – необычайно яркое впечатление для его хозяина. Трудно не согласиться с тем, что осознавать себя владельцем великолепной выставочной кошки очень приятно.

кот танцует под грибы
У малыша уже имеется значительный багаж знаний и налицо постоянное стремление их пополнить. Ребенок четко выражает претензии на не нравящиеся ему ситуации. Вполне возможно, что малыш уже пережил некоторое количество

Однако на момент приобретения котенка довольно сложно предсказать его дальнейшую судьбу. Даже самый опытный заводчик не сможет с уверенностью гарантировать продаваемому котенку прекрасную выставочную карьеру. Для того чтобы избежать возможных разочарований, прежде чем решиться выставить питомца на ринг, необходимо оценить все преимущества и недостатки этого рода деятельности и убедиться в том, что как владелец, так и его питомец действительно к этому готовы. При этом очень важно не переоценить возможности кошки, ведь ослепленные любовью хозяев

Источник

Шотландские вислоухие котята: правила ухода

Вислоухость у различных пород собак — явление обычное. Но вислоухие коты и кошки до недавнего времени были экзотикой, а сейчас все больше и больше завоевывают популярность и любовь среди заводчиков.

Немного истории

Порода кошек шотландская вислоухая, или, как ее еще называют, скотиш-фолд (от англ. Scottish Fold), по всей вероятности, возникла в результате случайной мутации. В 1961 году шотландец Уильям Росс заприметил кошечку с подвернутыми вниз ушами. Эта кошка родила двух котяток, один из которых остался у Росса. С этого момента фермер стал совершенствовать новую породу.

С 1970-х годов, когда представителей данной породы завезли в США, шотландских вислоухих кошек стали выводить именно для того, чтобы сохранить оригинальность строения их ушных раковин.

Внешность

Характерной чертой скотиш-фолдов, естественно, являются ушки, загнутые вперед. Кстати, шотландские кошки не обязательно должны быть вислоухи. Для получения здорового, полноценного потомства обязательно нужно скрещивать вислоухих с теми, кто имеет прямые ушки (Scottish straight).

Характерной чертой этой породы являются ушки, загнутые вперёд. Кстати, шотландские кошки не обязательно должны быть вислоухи.

Шотландские кошки среднего размера, имеют мускулистое тело и сильные, стройные, округлые лапы. Большие, широко поставленные круглые глаза, пухленькие щечки, совершенно шарообразная из-за сложенных ушек голова, плавно переходящая в короткую толстую шею — вот типичный портрет вислоухого шотландца. Шерсть кошки мягкая, эластичная, плюшевая, упругая.

Новорожденные котята

Какие и сколько родится котят у кошки-вислоушки, заранее нельзя предугадать. Бывали случаи, что весь помет был весь вислоухим либо с одними страйтами. Количество новорожденных зависит от плодовитости мамы вашей кошки. Н

Источник